Ну вот, как знал. Ещё слово-то какое подобрали! Аудиенция. Сразу бы к свинарям вели, гавно кидать. Поди, война началась, всех на стены кинули, а работать некому стало. Вот так, товарищи, был Охотником на Драконов, жизни людям спасал, а тут, значит, каторжником заделать меня решили. Никакого уважения!
Чёрте с два! Кванфайтеры вам не тесто, чтобы лепить, что вздумается! Как только выйдем, оглушу Кондрата, заберу оружие, затем на склады, похищу верёвку… Джованни мысленно строил грандиозные планы побега с пылающим замком, фанфарами и воскликами обвороженных дам.
- Ну пойдём, Кондрат, побеседуем, - слегка улыбнулся Джованни, поднимая с пола свою сумку.
Стоп. Сумка. А нахрена они мне тогда вещи вернули? Нет, что-то тут не так. Ладно, посмотрим, что вы там удумали.
- Но учтите: у вас ровно двадцать минут, - прищурился Джованни. - Ой, я это вслух сказал? Ээ-э… чего ж мы стоим-то? Консилиум без нас может начаться!
Ссылка на пост
ts 5 ноя 2010 в 00:10
- Заждался, нибось? - Стражник весело подмигнул парню подбитым глазом. - Я тут задержался немного, извини уж.
Кондрат поставил корзинку и бутыль на противоположный от Джои край стола, как-то нервно поправив соскочившее было с корзинки полотенце.
- Вот... ну да... вижу ты уже поел... так что... гм... - В голосе стражника проскользнуло некое смущение. - Ну тогда нам пора. Тебя ээ... на мудие... на удиe... ёпенцию... короче, начальство просют на поговорить и шлют тебя на... ой... почтение шлют. вот. - Стражник смущенно почесал затылок и зачем-то добавил. - И всё, больше ничего не шлют... Ну пошли или как?
- - - - - * -