FRPG "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
FRPG "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
Всего сообщений: 551
*
D M
ts 20 дек 2010 в 00:08
Sores, Старец тряс головой (или кивал?) в такт словам Робара и лишь последний окрик вывел его из этого своеобразного транса:
- Да, да, подсобите уж старику! - Дед затряс сединой с двойным усердием. [...]
*
Farka
20 дек 2010 в 16:46
"Я поищу!" - вызвалась Розалинн и на ходу дожевывая горбушку хлеба направилась вдоль ручья, вглядываясь в подлесок. Вечно эти старики как соберуться, так у них молодежь во всем виновата. Вот и бабуле ее только и дай что поворчать... Остановившись у ручейка Рози набрала в опустевшие фляжки воды и продолжила поиски затерявшейся котомки.
*
CapSolo
24 дек 2010 в 01:18
Ну вот, Робар нашел родственную душу! Рейнджер ехидно улыбнулся, не скрывая этого. Он представил себе Робара в возрасте этого старика... Да еще с крюком. Черт, они теряют время. Хотя, подумал Лорнэ, если помочь старику, он укажет дорогу куда нужно... может быть. Теперь Дэниель осматривал окрестности с определенной целью, да и Рози одну отпускать не стоило. Но бегать в поисках дедовой пропажи рейнджер не собирался.
*
GetGrenade
26 дек 2010 в 13:35
Мысли в голове Джованни пролетали так-же, как облака над верхушками берез. Что это за дедок облюбовал эту поляну, как он до нее добрался? Грибы собирал? От самой деревни? Сколько ж он шел от нее до этого места? И чего-эт он в таком длинном балахоне, он же за всякие сучки будет цеплятся! Впрочем судя по всему деревня должна быть совсем близко, не мог же этот старик уйти от нее далеко. А может он вообще из другой деревни!?
Джо подошел к беседующим пенсионерам, хотел было задать вопрос, но потом передумал и вместо того шепнул на ухо Робару - "Спроси у него, как его деревня зовется?"
Затем Джованни чуть отошел от поляны на юго-восток, пытаясь увидеть вдалеке что-нибудь не похожее на стволы берез.
*
D M
ts 26 дек 2010 в 19:11
[доп. ход для Робара]
*
Sores
26 дек 2010 в 19:32
- Ну все, деда, будь покоен, ща молодежь резво грибочки твои отыщет, - довольно улыбнулся Робар, - дак ты ж так и не ответил, откудова ты пришел-то? Из Рубежного, али тут какое другое село поближе есть? И на, угощайся, - старик добродушо протянул мудрецу кусок сыра и фляжку с вином. Заодно это будет неплохой возможностью узнать, прав ли он был насчет чудодейственных свойств выпивки.
*
D M
ts 26 дек 2010 в 22:55
GetGrenade, в юго-восточном направлении обзор перекрывали высокие в человеческий рост и по-осеннему пожухлые кусты малинника.
Sores, старик подслеповато щурясь наблюдал за отходящими всё дальше в лес Рози и Дэниелем. Когда молодые люди скрылись из поля зрения за стволами деревьев, он одобрительно покачал головой, видимо довольный проявленой молодёжью заботой.
- Село-то? Есть село, есть... вот котомочку-то сЫщите, а я вас да и проведу... недалече тут... сыщИте только котомочу, а то без неё мне воротиться никак не можно... э-хе-хе...
От предложенных яств дедуля отказался, качнув головой и почему-то слегка скиривившись.
[Ход Робара и Джои - свободный; Дэниель и Рози пока не ходят]
*
Sores
27 дек 2010 в 15:25
Неожиданно в Робаре заговорила застарелая паранойя: слишком уж странно выглядел мудрец. Сидит себе один в лесу, от угощения с кислой миной отказывается, название села не говорит… Можно, конечно, все списать на более чем преклонный возраст дедушки, но все же. Да и кто ж этот мешок с песком домой-то не пустит? Его скорее уж выпускать не должны, тем паче в лес, к тому же ведь нынча утро раннее...
- А тебя, деда, как звать-то? – насколько мог добродушно произнес старик, - меня вот Робаром кличут.
*
D M
ts 27 дек 2010 в 16:25
Sores,
- Звать меня... а Дедом и зовите... Все так кличут, имя запамятовали... Да я и сам его уже не помню, эхе-хе...
[...]
*
Sores
27 дек 2010 в 17:21
Робар с подозрительным прищуром глянул на старика. Знавал он одного "Деда", у которого тоже и имени-то не было, дык он жил на болоте, где благополучно ел людей. Когда Робар пришел за его головой, тот еще оправдывался, что дюже мясо человеческое вкусное и предлагал попробовать, зараза такая. Так что сидящий перед ними мудрец нравился старику все меньше и меньше.
- Ну ладно, "Деда"… - наконец процедил он сквозь бороду, - давай подождем, пока молодежь котомку твою сыщет…
Сказав это, Робар глянул на Угрюмого с немым, но очевидным вопросом: "Что думаешь?" - отчетливо можно было прочитать в слезящихся дедовских глазах.
*
D M
ts 27 дек 2010 в 19:45
Sores,
- Подждём... да только что-то не торопятся друзья твои... может поможешь им поискать-то? чай быстрее найдётся...
[...]
*
Sores
27 дек 2010 в 20:10
Не без удивления отметив, что Угрюмый удалился вместе с девочкой, Робар повернулся обратно к деду, почесывая бороду. С какой это радости разбойник сам поперся в лес, сопровождая Рози? Старик в задумчивости поглядел на мудреца, пытаясь вспомнить хоть какую-нибудь похожую историю из своего богатого жизненного опыта, но пока проспиртованный мозг совершенно отказывался сотрудничать, поэтому Робар лишь недоуменно хмыкнул и сказал, дабы потянуть время и собраться с мыслями:
- Ууу, не, Деда, слишком я устал. Я лучше тут с тобой посижу. А можа ты байку какую расскажешь? Сразу ж видно, что опытный и мудрый…
При этом старик как бы невзначай положил руку на рукоять кинжала, якобы чтобы поправить его ножны. Не то, чтобы Робар правда подумывал зарезать безобидного на вид дедушку, но теплая рукоять любимого оружия приободряла и помогала сосредоточиться. К тому же его вдруг кольнула мысль, что с Угрюмым, Рози и Джои могло что-то случиться, но он пока отогнал эту идею прочь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025