люди помогите у мемя w810i когда я нахожусь в итернете то мне ни кто не может позвонить.на экране горит перечеркнутая трубка.. скажите это у всех так или нет
Hoгoть, скачай себе MiniComander. Запусти. На диске е:/ создай папку, например "перевалочный пункт" и открой её в одном окне. Теперь в другом окне открой е:/system/ams/ и выдели все jar файлы и нажми 6, перемести. Затем выдели в окне e:/system/ams все файлы и папку и удаляй. Это необходимо, чтобы удалились все хвосты. Затем перезапусти телефон. Теперь через диспечер файлов зайди в "перевалочный пункт" и устанавливай.
Всем привет,ребята подскажите что за ерунда творится с моим 850 ай,пропали все игры и приложения которые были,даже родные.пробовала закачать новые не получается.сделала общий сброс и игры вроде начали качаться,но после того как одну удалила опять пропали все.они были на флехе все. Помогите узнать что и почему все так.
люди помогите у мемя w810i когда я нахожусь в итернете то мне ни кто не может позвонить.на экране горит перечеркнутая трубка.. скажите это у всех так или нет
29 апр 2007 в 11:16