Привет всем. Да телефон в850 то что надо проблем мало да появляется трещина но ничего страшного с этим жить мона я уж месяц с ней. А так все в норме глюков не было и не тормозит. Так что все окей берите не пожалеете.
Тамагочи, два тела включали одну и ту же тему,исключительно через динамик,на 3250 громче,но много высоких, т.е. слушать не оч приятно,не знаю как в ушах,но 850 лучше полюбому
anti_porox, надо было эквалайзер у нокии на стандарт ставить, тогда звук такойже, тока значительно громче (там почти весь динамик открыт, а у нашего щёлочка). Ну а про уши нокии - это правда: авно авном.
Zoid, у меня ш850, с 24 февраля, который в сутки отдыхает максимум 6 часов, остальное время в работе с 5 запущеными приложениями в интернете... Он уже выдыхается...
Второй месяц пользую.. Эксплуатация жесткая, клава и навкей юзаюца по полной программе почти без перерывов, и трещины нет до сих пор. А вот у знакомого появилась уже на 2й неделе. Надо просто стараться попадать ногтем или подушечкой пальца по белым точкам или чуть в сторону, и не давить на пластик который между точками и центральной клавишей play/stop. Сперва было неудобно, ща рука набита уже))) хотя на клавише 5 выступающая черточка от краски потерлась и подсветка просвечивает сквозь нее
Taмaгoчи, у меня эти кнопки целые. В пластиковом чехле таскаю, ни одной царапины или потертости кроме черточки нет. А тертая черточка на пятерке, точно, смотрится как будто так и должно быть
11 мая 2007 в 16:00