Проблемы W850/W830 | SEclub.org
Проблемы W850/W830
Все новые
Что мне в нем понравилось: -очень приятный,качественный дисплей -мощный качественный, громкий звук звонка -удобное, понятное меню -полный функционал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1686
*
Reality
24 фев 2008 в 15:38
Setnos, если на смарт менять, то сюда Какой аппарат Symbian выбрать?
*
Diesel 86
26 фев 2008 в 21:39
Привет! Прочитал абсолютно все ваши отзывы и решил свой тоже кинуть! Телефон у меня в пользовании месяц, брал новый, в связном за 6500 (некомплект- нет карты памяти,потертая коробка, отсутствует 1 резиновый вкладыш для наушника, гарантия 1 месяц) Телефон БЕЛОГО цвета.
*
Diesel 86
26 фев 2008 в 21:40
Совершенно случайно купил- сначала был Самсунг Д-730(раскладушка,смарфон),но он месяца не продержался и начались проблемки,не серьезные но все же:батарея держит 1 сутки,очень тихий динамик, тупит по сматфонски, карту памяти постоянно предлагал вынуть и т.д. Короче обменял на этот.
*
Diesel 86
26 фев 2008 в 21:40
Что мне в нем понравилось: -очень приятный,качественный дисплей -мощный качественный, громкий звук звонка -удобное, понятное меню -полный функционал
*
Diesel 86
26 фев 2008 в 21:41
-прекрасная батарея, держит 2 суток легко(если даже много пользоваться) -карта памяти(купил отдельно гиговую, японскую) просто летает -фото и видео не тупит, не смазывается при съемке и сохранении -читает приложения в формате блокнот (можно на экзаменах шпорами пользоваться) -быстрый Интернет и страницы автоматически подстраиваются под размер экрана!!
*
Diesel 86
Не понравилось(долго думал- трудно сразу все собрать, поэтому чужие отзывы сильно помогли): -приятель(у него такой же черный уже больше года) говорит что отлетает логотип Walkman который возле окошка зарядки(типа от нагрева батареи) -забивается пылью окошко динамика (просто иногда чистить надо) -иногда тупит после приема блютус объектов (не у меня) -неудобный порой джойстик(ход "точек" слишком тугой)
*
Diesel 86
-поскрипывание задней панели при работе с телефоном -трескается навигационный джойстик(на моделях, выпушенных где то до лета 2007 года-потом в компании произвели замену материала на более пластичный) -подсветку дисплея нельзя регулировать(иногда необходимо сделать так,чтобы она горела хотя бы секунд 30,а тут это невозможно) -сама подсветка иногда мерцает так неприятно, как будто меняется напряжение(это вроде из-за датчика света, но выглядит неприглядно)
*
Diesel 86
26 фев 2008 в 21:42
-нельзя закончить вызов, просто закрыв сдвижную панель(нужно нажать кнопку отмены) -камера на лицевой панели бестолковая- наши сети еще не поддерживают видеовызов,да и себя самого тоже сфотать не получится -кнопки, расположенные на боковой панели справа(регулировка громкости) очень конечно красиво выглядят, но на самом деле ими неудобно пользоваться- маленькие
*
Diesel 86
26 фев 2008 в 21:42
-плеер не читает некоторые русские названия(абракадабра написана из всяких символов) -при наборе смс,лишь иногда всплывает подсказка-какое это по счету.А индикатора символов или сообщений(типа 3/12) нету. -плохая камера(чуть темно и фотки уже с какими то пятнами и вообще не очень, а на свету все нормально),нет автофокуса(это музыкальный телефон) и зума(если стоит режим 2 м-пикселя)
*
Diesel 86
26 фев 2008 в 21:43
-Неизвестно какой динамик(это вопрос. Стерео?) Как закачать фильм(чтоб в автобусе смотреть, когда далеко ездишь) на карточку?(я в этом вообще ничего не смыслю, объясните кто может на пальцах- в какой формат переконвертировать, где взять прогу?)
*
Diesel 86
26 фев 2008 в 21:43
В целом это прекрасный телефон,с качественными дисплеем и звуком,держит батарейка очень долго,работает стабильно.По меню бегает быстро.Я не любил слайдеры и специально не хотел брать сдвижной телефон.Всегда пользовался раскладушками,но их(нормальные,большие,с хорошим функционалом) к сожалению компания самсунг(ярым поклонником которой я … был) уже не производит. Нокия мне как то не очень.А другие вовсе не признавал.
*
Diesel 86
26 фев 2008 в 21:44
И вот сейчас у меня Сони-Эриксон W850i и я очень доволен им(тьфу 3 раза,чтоб нормально работал) Мне и сейчас не нравятся слайдеры,за редким исключением(самсунг g-600,этот сони некоторые другие,но всяко в диапазоне выше 12000рублей) У 850 отличный дизайн-это стильный,молодежный телефон(мне 22 года)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026