Smir_punk, короче говоря ни в приложения ни в игры вообще не заходит а стало так после того когда я другую флэшку купил я уже и форматировал и телефон пере запускал все без толку тем более как я игры или приложения удалю если даже тупо в папку зайти не могу....
Djzmei, а старую флэшку попробуй воткнуть? Ну, а новую флэшку отформатировал на компе? И ещё попробуй вытащить флэшку вооще и там есть в телефоне пункт очистить ключи, очисти их фсе. И ещё глянь пост Krommobile от [11 Окт 2007 в 17 :29] , может это твоё?
SE-шники, помогите плиз разобраться с программой Disk2phone (идет на диске в комплекте, перегоняет аудио СД в мп3 формат). Проблема в том что прога работает только один день, а потом при попытке включить пишет ,,несовместима с win32"". Переустановка не помогает. На разных компах одно и тоже. Устанавливал с дисков от SE W850i, W610i.
Mиниpэмбo, я этой программой не пользуясь есть много программ конвертируюших музыку неро вин.медиаплайер а с диска я вообше ни чего не устанавливал кроме драйверов.
27 окт 2007 в 02:59