Плз,хелп,залил новую прошу чрез Service update...все норм..тока одно НО-нет русского,точнее,выбираешь его,но основной язык остается аглицкий..что делать?
Плз,хелп,залил новую прошу чрез Service update...все норм..тока одно НО-нет русского,точнее,выбираешь его,но основной язык остается аглицкий..что делать?
diman,я уже лазил на офф. сайт за языковым пакетом,нету там для этой проши..мб,я туплю,какая версия у последней прошивки для М-ки?помимо отсутствия языка,я нашел еще глюк-патологически не хотит проигрывать видео,вызает ошибку..мб,только перепрошивка поможет?
Ребята пожалуйста помогите. Прошивал свой М600 в 2этапа.Начало прошиваться и на 96% выкинуло. Я второй раз а прога пишет что установлена последняя проша.Тел. не включается.ПОМОГИТЕ.
А где я буду жать продолжить. Если окно где должно продолжить 1) нет кнопки 2) пишется что установлена эта прошивка 3) есть одна кнопка вернутся на главную. Или Diman ты о другой говоришь?
Axe224, нет, не может. Или ты имеешь ввиду свободную оперативную память? На последних прошивках вроде её побольше. // Прошивка сырая, поэтому и тормозит.
16 фев 2007 в 21:05