D!SS!DENT, я два раза так шился:скачал с помощью М600 с инета прошивку,запихнул её в СЕУС,потом подключаю второй тел-лезу с него в инет(М600 тоже подключен)-когда надо отключать эМку-я отключаю,и СЕУС наверно начинает через второй тел работать,и процес продолжается.через второй телефон скачиваеться всего около 20 кб.до окончания прошивки инет должен быть подключен.
D!SS!DENT, ну чтобы скачать, тебе нужно будет подключать телефон так же, как и для прошивки. После скачивания прошивка сразу заливается в телефон, то есть тебе придётся отключить телефон до завершения скачивания прошивки (способ мной не проверен). Потом её уже скопировать на диск. И для работы SEUS"а тебе всё равно потребуется инет (W950 будет выключенный лежать).
Так что удобней прям сразу прошить. А прошивку скопировать себе, чтоб можно перепрошиться (далее первые посты читай). И было бы неплохо её в инет выложить.
D!SS!DENT, Слушай Димана я с его помощью прошился без проблем практически. Его способ со скачиванием прошивки отдельно работает на 100% . А для самого процесса установки прошивы достаточно даже GPRS . Возьми у кого-нидь тел и смело шейся
D!SS!DENT, я два раза так шился:скачал с помощью М600 с инета прошивку,запихнул её в СЕУС,потом подключаю второй тел-лезу с него в инет(М600 тоже подключен)-когда надо отключать эМку-я отключаю,и СЕУС наверно начинает через второй тел работать,и процес продолжается.через второй телефон скачиваеться всего около 20 кб.до окончания прошивки инет должен быть подключен.
Наконецто я прошился :-), залил R5B02, работать стал в 10 раз быстрее :-), трафика на все про все ушло около 100 метров, по времени не больше часа, тока мне кажется что не может все быть так хорошо, мож кто знает какие у этой проши косяки?
20 мар 2007 в 19:21