D!SS!DENT, ну чтобы скачать, тебе нужно будет подключать телефон так же, как и для прошивки. После скачивания прошивка сразу заливается в телефон, то есть тебе придётся отключить телефон до завершения скачивания прошивки (способ мной не проверен). Потом её уже скопировать на диск. И для работы SEUS"а тебе всё равно потребуется инет (W950 будет выключенный лежать).
Так что удобней прям сразу прошить. А прошивку скопировать себе, чтоб можно перепрошиться (далее первые посты читай). И было бы неплохо её в инет выложить.
D!SS!DENT, Слушай Димана я с его помощью прошился без проблем практически. Его способ со скачиванием прошивки отдельно работает на 100% . А для самого процесса установки прошивы достаточно даже GPRS . Возьми у кого-нидь тел и смело шейся
D!SS!DENT, я два раза так шился:скачал с помощью М600 с инета прошивку,запихнул её в СЕУС,потом подключаю второй тел-лезу с него в инет(М600 тоже подключен)-когда надо отключать эМку-я отключаю,и СЕУС наверно начинает через второй тел работать,и процес продолжается.через второй телефон скачиваеться всего около 20 кб.до окончания прошивки инет должен быть подключен.
Наконецто я прошился :-), залил R5B02, работать стал в 10 раз быстрее :-), трафика на все про все ушло около 100 метров, по времени не больше часа, тока мне кажется что не может все быть так хорошо, мож кто знает какие у этой проши косяки?
20 мар 2007 в 19:21