Подскажите, вроде ответа не нашел, искал два дня. Есть Seus и я раньше частенько им перепрошивался - этакая чистка смарта. Но сегодня принудительно он у меня прошивку обновлять не стал. написал мол у меня последняя версия ПО и мне тут делать не чего. Как его заставить принудительно прошиться?
GeForester, "обновление невозможно, ПО вашего телефона необходимо обновить" - такая версия в русском варианте SEUS. Честно говоря мне не известно решение в этом случае, обычно просто отдаю в сервис, если SEUS такое пишет.
в английской версии это звучит - "Your Phone"s Software is up-to-date", что переводится как "В вашем телефоне уже установлено новейшее ПО", а не так, как переведено заботливыми разработчиками - "ПО вашего телефона необходимо обновить". Но все равно спасибо! буду думать дальше!
Boksit, когда устанавливал, браузеры все закрывал? комп перезагружал? если да, то держи еще www.java.com/en/download/windows_xpi.jsp это java. может поможет. """UPD""" ты для IE флеш плагин установил? он тоже нужен.
человеки всем привет! Помогите пожалуйста форматнул диск С. у меня сони в950 скочал русик а как её установить не знаю думал сама установится ни вига! Помогите! если можно то разжуйте пожалуйста я ни хр-на не шарю в этих тачках! Зарание душевное спосибо!
2 апр 2008 в 21:54