Прошивка смартфонов UIQ 3 (читать первые посты!) | SEclub.org
Прошивка смартфонов UIQ 3 (читать первые посты!)
Все новые
GeForester, спосибо но не помагло. такаяже ботва чаго бы ещё зделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2966
*
GeForester
2 апр 2008 в 21:54
Подскажите, вроде ответа не нашел, искал два дня. Есть Seus и я раньше частенько им перепрошивался - этакая чистка смарта. Но сегодня принудительно он у меня прошивку обновлять не стал. написал мол у меня последняя версия ПО и мне тут делать не чего. Как его заставить принудительно прошиться?
*
Sithius
2 апр 2008 в 22:00
GeForester, надо выбрать пункт "всё равно продолжить"
*
GeForester
2 апр 2008 в 22:10
Sithius, да.. он должен быть, но его нет. Прилагаю скриншот (может я чего то не углядел) sanlot.ru/seus.jpg
*
Sithius
2 апр 2008 в 22:15
GeForester, "обновление невозможно, ПО вашего телефона необходимо обновить" - такая версия в русском варианте SEUS. Честно говоря мне не известно решение в этом случае, обычно просто отдаю в сервис, если SEUS такое пишет.
*
GeForester
2 апр 2008 в 22:18
в английской версии это звучит - "Your Phone"s Software is up-to-date", что переводится как "В вашем телефоне уже установлено новейшее ПО", а не так, как переведено заботливыми разработчиками - "ПО вашего телефона необходимо обновить". Но все равно спасибо! буду думать дальше! ;)
*
Boksit
3 апр 2008 в 14:01
GeForester, не чё не получается подскажи ссылку на Flash Player ActiveX.noch: :noch: :noch: .ноч
*
GeForester
3 апр 2008 в 15:56
Boksit, держи ;) Отпишись потом помогло или нет что бы наверняка знать что дело в этом было. sanlot.ru/Adobe_Flash_Player_Active_X.rar
*
Boksit
3 апр 2008 в 17:17
GeForester, спосибо но не помагло. такаяже ботва чаго бы ещё зделать?
*
GeForester
3 апр 2008 в 17:22
Boksit, когда устанавливал, браузеры все закрывал? комп перезагружал? если да, то держи еще www.java.com/en/download/windows_xpi.jsp это java. может поможет. """UPD""" ты для IE флеш плагин установил? он тоже нужен.
3 апр 2008 в 17:26 / GeForester (3)
*
antoxa666xxx
4 апр 2008 в 19:46
человеки всем привет! Помогите пожалуйста форматнул диск С. у меня сони в950 скочал русик а как её установить не знаю думал сама установится ни вига! Помогите! если можно то разжуйте пожалуйста я ни хр-на не шарю в этих тачках! Зарание душевное спосибо!
*
TASEP1i
5 апр 2008 в 03:06
Привет_всем_плз_скажите_п1_и_с_прошивкой_будит_тихий_в_наушниках?
*
Tribunya
6 апр 2008 в 09:42
Доброго врмени суток!Подскажите,Обновление ПО через ОФ сайт и перепрошивка,это одно и тоже?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026