Люди добрые мне даже не удобно спрашивать но сил больше нет уже столько сайтов облазил но как прошить G900 и саму прошивку не нашёл помогите а то он рядом лежит и скучает я этого не делал ни разу. он у меня глюкнул и я решил поробовать но ничего не получается только хуже сделал теперь вообще не загружается
А всё началось с того что я решил поменять стандартный вид загрузки ну при включении хотел что то другое поставить а после перезагрузки он перестал загружаться телефон включается но не показывает загрузку телефона постоянно темно
помогите кто нибудь что за дела не пой му. прошил тел Р990 но сеус залил DPY_Generic_World1 когда я скачал с инета DPY_Generic_World2 добавляю эту прошивку в папку db ка написано в инструкции и все равно хочет установить DPY_Generic_World1 как залить вторую прошивку
сдесь мне дня на три читать уж очень охота с последней прошей ходить. ато камера есчё хуже снимает, звук отстой, правда шустрее стал. на какой хоть страничке читать надо
sasha12384, все необходимое в первых постах описано. СЕУС прога предельно простая, даже картинки показывает, что-куда. От себя добавлю: желательно инет хороший и всё получица.
saylarmun, видимо таковы изменения в последней версии программы. Что подеалть, качай прошивку и потом ею прошивайся. Печально, конечно, что процесс получается долгим. На широкополосном интернете проша качается около двадцати секунд, видимо в SE решили, что такой интернет есть уже у всех.
20 дек 2008 в 08:54