Значит на последней прошивке с клавишей 2 так и не разобрались...Жаль.Скажите еще вот: 1)Как тел с флехой на новой прошивке работает(скорость) 2)Ускорилась ли навигация по меню? 3)У меня не заходил вконтакт на 825 прошивке,писал что логин и пароль неверный,хотя все верно ввожу,это и со стандартной оперы и со сторонней.Я хочу узнать,на новой проше заходил кто нибудь в контакт? 4)какие глюки появились (или остались со старой прошивки) -------- Вот это четыре вопроса на которые я бы хотелбы получить ответ.Тел g900,спрашиваю про последнюю прошивку,те про r6k842.Буду признателен
Poлтoн325, т.е. как не разобрались? Все буквы написанные на клавише печатаются при нажатии. Яж тебе так и написал. У меня были все три проши, поэтому: 1)Изменений скорости доступа к флешке не заметил 2)Навигация тоже не ускорилась и не ускорится. Это отличие от звонилок, отклик 1-3 сек. в зависимости от загруженности 3)Нечего ответить, по данному вопросу траблов не испытываю 4)Что ты подразумеваешь под глюками? Может я их просто не замечаю. Иногда зависает, проги вылетают бывает но это не критично.
Братцы подскажите где скачать Русификатор для версии прошивки CXC162037 R9GA001 на P990i. Форматнул смартик,теперь один английский. Очень надеюсь на скорый ответ,спасибо!
Информация для тех, кто пытался шить свой М600 SEUS’ом и получил после идентификации сообщение "Обновление невозможно", и "ПО вашего телефона необходимо обновить", пригодится данная инструкция для перепрошивки: 1. - Kачаем прогу XS++, ссылки на скачивание можно найти в теме об этой проге Phone XS/XC и XS++ 2. - качаем скрипт swmail"а, ссылка : www.agathosyne.de/files_ext/M600i/m600i_for_SEUS_update.zip 3. - читаем инструкцию по установке данного скрипта (в архиве). 4. - ставим скрипт в смартфон посредством XS++. 5. - шьёмся SEUS"ом по новой. P.S. Инструкцию прислал Alekw.
такая проблема: скачал сеус, он же скачал прошивку.. шью тело, вылетает ошибка и предложение начать заново. возможно дело в том что сеус качал прошивку в несколько подходов - рвалась связь.. кто-нибудь сталкивался с этим?
14 янв 2009 в 23:06