Про себя то такое не сказала бы.  Ведь вероятнее всего ты никому ничего не должна
 Про себя то такое не сказала бы.  Ведь вероятнее всего ты никому ничего не должна  Ок, он должен придумать что то , а ты в роли судьи потом похвалишь если понравится или разкритикуешь если не понравится . Банальная проза жизни
  Ок, он должен придумать что то , а ты в роли судьи потом похвалишь если понравится или разкритикуешь если не понравится . Банальная проза жизни  

они уперлись в эти фразы,и используют их призрачную защиту и утешение
  они уперлись в эти фразы,и используют их призрачную защиту и утешение  
         я же написала,что ты умниыа и я рада за тебя. ну почему вы щщитаете,что ваша точка зрения-единственно верная?!! я же со своими взглядами вам не мешаю,так откуда столько старческой злости? если я не думаю и не живу как вы-это не есть плохо для моей семьи
 я же написала,что ты умниыа и я рада за тебя. ну почему вы щщитаете,что ваша точка зрения-единственно верная?!! я же со своими взглядами вам не мешаю,так откуда столько старческой злости? если я не думаю и не живу как вы-это не есть плохо для моей семьи  так что уберите жала,меня они не трогают  8-)
  так что уберите жала,меня они не трогают  8-)          Горазды вы все на самосуд . Просто когда женщина говорит что кто то что то должен и обязан то речь всегда идет о мужчине нежели о ней самой , т.к сама она конечно же никому и ничего не должна
 Горазды вы все на самосуд . Просто когда женщина говорит что кто то что то должен и обязан то речь всегда идет о мужчине нежели о ней самой , т.к сама она конечно же никому и ничего не должна  Включайся . И кстати мне не интересно открыт или закрыт твой диалог
 Включайся . И кстати мне не интересно открыт или закрыт твой диалог  И мужа  видать тоже типа видишь насквозь , всё знаешь заранее якобы ,  при этом дальше носа не смотря .
 И мужа  видать тоже типа видишь насквозь , всё знаешь заранее якобы ,  при этом дальше носа не смотря .  Чтож... респект этой несуществующей проницательности
 Чтож... респект этой несуществующей проницательности         Это умиляет порой
 Это умиляет порой         Об остальном тема закрыта. Не люблю спорить ради спора
 Об остальном тема закрыта. Не люблю спорить ради спора  
         Неужели тебе никогда не хотелось горы свернуть ради любимой девушки. Да, у нас самомнение, да мы порой предъявляем требования к сильному полу. Но нам можно, мы этого достойны, мы - ЖЕНЩИНЫ.
 Неужели тебе никогда не хотелось горы свернуть ради любимой девушки. Да, у нас самомнение, да мы порой предъявляем требования к сильному полу. Но нам можно, мы этого достойны, мы - ЖЕНЩИНЫ.         

22 окт 2010 в 01:38