Горазды вы все на самосуд . Просто когда женщина говорит что кто то что то должен и обязан то речь всегда идет о мужчине нежели о ней самой , т.к сама она конечно же никому и ничего не должна
Включайся . И кстати мне не интересно открыт или закрыт твой диалог
И мужа видать тоже типа видишь насквозь , всё знаешь заранее якобы , при этом дальше носа не смотря .
Чтож... респект этой несуществующей проницательности
Про себя то такое не сказала бы. Ведь вероятнее всего ты никому ничего не должна
Ок, он должен придумать что то , а ты в роли судьи потом похвалишь если понравится или разкритикуешь если не понравится . Банальная проза жизни
они уперлись в эти фразы,и используют их призрачную защиту и утешение
я же написала,что ты умниыа и я рада за тебя. ну почему вы щщитаете,что ваша точка зрения-единственно верная?!! я же со своими взглядами вам не мешаю,так откуда столько старческой злости? если я не думаю и не живу как вы-это не есть плохо для моей семьи
так что уберите жала,меня они не трогают 8-)
Горазды вы все на самосуд . Просто когда женщина говорит что кто то что то должен и обязан то речь всегда идет о мужчине нежели о ней самой , т.к сама она конечно же никому и ничего не должна
Включайся . И кстати мне не интересно открыт или закрыт твой диалог
И мужа видать тоже типа видишь насквозь , всё знаешь заранее якобы , при этом дальше носа не смотря .
Чтож... респект этой несуществующей проницательности
Это умиляет порой
Об остальном тема закрыта. Не люблю спорить ради спора
Неужели тебе никогда не хотелось горы свернуть ради любимой девушки. Да, у нас самомнение, да мы порой предъявляем требования к сильному полу. Но нам можно, мы этого достойны, мы - ЖЕНЩИНЫ.
22 окт 2010 в 01:38