Муж зануда | SEclub.org
Муж зануда
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Katrine
22 окт 2010 в 01:38
Пpoтoгop, полагаю, что первые строки твоего поста относятся к твоему жизненному опыту... Вопрос в другом. А кто должен придумать вот это КОЕ-ЧТО?
*
Katrine
22 окт 2010 в 01:50
~3AЯ~, замуж выйдешь- поймешь :-D
*
Протогор
22 окт 2010 в 03:23
Katrine, seclub.org/forum/goto/12168681/ - я услышал слово ""должен"" . А это значит что речь идет о мужчине :gg: Про себя то такое не сказала бы. Ведь вероятнее всего ты никому ничего не должна :) Ок, он должен придумать что то , а ты в роли судьи потом похвалишь если понравится или разкритикуешь если не понравится . Банальная проза жизни :mdja:
*
Lisena1
22 окт 2010 в 04:34
ЧEPTOBKA!, у тебя со зрением как,я же пишу,что у меня с мужем все в полном порядке.Просто я не пойму,откуда беруться такие,как ты люди,которые считают детей,чем-то второстепенным и совершенно не важным?
*
Katrine
22 окт 2010 в 05:00
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/12168854/ - у тебя видно с грамматикой русского языка не очень... КТО долЖЕН просто правильное согласование слов, не указывающеее на конкретный род. А вот то, что ты видишь в таких вопросах, уже твоя, а не моя проблема. Я уж за 15 лет совместной жизни без книг и советов своего мужа знаю, и все его реакции, и взгляды и недовольства просчитаю раньше, чем он их проявлять начнет. На этом этот диалог закрываю. :reverans:
*
ЧEPTOBKA!
22 окт 2010 в 05:32
~3AЯ~, лапуль,здесь нам с тобой один ответ-а вот ты роди,выйди замуж и поймешь ггг мне жалко этих тетенек :hnyk: они уперлись в эти фразы,и используют их призрачную защиту и утешение :zub:
*
ЧEPTOBKA!
22 окт 2010 в 05:37
Lisena1, сама биноколь подкрути ))) я же написала,что ты умниыа и я рада за тебя. ну почему вы щщитаете,что ваша точка зрения-единственно верная?!! я же со своими взглядами вам не мешаю,так откуда столько старческой злости? если я не думаю и не живу как вы-это не есть плохо для моей семьи :gg: так что уберите жала,меня они не трогают 8-)
*
Протогор
22 окт 2010 в 10:17
Katrine, seclub.org/forum/goto/12169167/ - видишь , тебе проще узреть в чем то неправильность нежели попытаться постичь :gg: Горазды вы все на самосуд . Просто когда женщина говорит что кто то что то должен и обязан то речь всегда идет о мужчине нежели о ней самой , т.к сама она конечно же никому и ничего не должна :da: Включайся . И кстати мне не интересно открыт или закрыт твой диалог :pardon: И мужа видать тоже типа видишь насквозь , всё знаешь заранее якобы , при этом дальше носа не смотря . :gg: Чтож... респект этой несуществующей проницательности
*
Протогор
22 окт 2010 в 10:21
Раздутое женское самомнение одевает на них розовые очки , через которые они видят иллюзии о том что ведомо им всё наперд :lol: Это умиляет порой
*
Katrine
22 окт 2010 в 14:52
Пpoтoгop, мне несложно узреть - я лингвист :uchen: Об остальном тема закрыта. Не люблю спорить ради спора :lapa:
*
Гaлyшa
22 окт 2010 в 15:06
Пpoтoгop, ох и насолили тебе женщины! В каждом предложении так и брызжет яд. Не такие уж и мы плохие, как тебе кажется, поверь. ;) Неужели тебе никогда не хотелось горы свернуть ради любимой девушки. Да, у нас самомнение, да мы порой предъявляем требования к сильному полу. Но нам можно, мы этого достойны, мы - ЖЕНЩИНЫ.
*
Rainford
22 окт 2010 в 15:13
Гaлyшa, seclub.org/forum/goto/12172330/ - "сворачиваешь горы","потом звезду с неба" достаешь,а в ответ" пустота". Стаешь занудой . Надеюсь мисль ясна? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025