ЧEPTOBKA!, материнство - это главное призвание женщины. Рано или поздно, но ты поймешь о чем я. К тому же придет время и твой благоверный попросит у тебя бебика, чего делать будешь? На кладбище засобираешься? /А вообще мой муж вовсе неплохой, он работает, не пьющий, помогает мне и свои мужские обязанности выполняет. Вот только молчалив и скучноват он у меня. Раньше, когда я работала, даже и не замечала особо этого. А теперь у меня недостаток общения и многолетнее сидение дома угнетает. Девочки, кто это пережил, понимают, за что вам спасибо. Но я знаю, что этот период просто надо пережить.
!Kokeтk@, вам и гордиться нечем видимо,акромя детей а разве женщина не должна скрашивать жизнь мужчины? у нас все это взаимно,а вы продолжайте сидеть по разным комнатам,и тосковать по вниманию мужа
Гaлyшa, seclub.org/forum/goto/12163117/ - абсолютно верно Все хотела написать, что это временное явление, да на пустые посты "зеленые" отвлекалась. Ты из домашней рутины выберешься и жизнь станет ярче, и муж внимательнее. Станет твоя жизнь ярче и муж ею тоже заинтересуется
ЧEPTOBKA!, материнство- это великое счастье, коим Бог наделил женщину. Мне искренне жаль бесплодных женщин. Это именно тот случай, когда говорят: "Врагу не пожелаешь". Ни один момент моей жизни не сравним по ощущению счастья, с тем, когда я услышала первый крик своего малыша. Принижать эту женскую функцию- показывать верх глупости. Остальное, что ты здесь написала было, есть и будет спорным. Сколько людей, столько и мнений 8-)
милые дамы,где же вы увидели принижения? в мыслях этого не держу,но и себя лишь инкубатором видеть и ощущать не желаю Галко,а мужу лично ты говоришь,что он превосходная нянька и кухарка,хоть и скучный тюфяк? умалчиваешь,вероятно.... ггг засим удаляюсь в свою зеленую жизнь,к совместному интересному времяпрепровождению а вы и дальше бейте себя в грудь и прочее прочее прочее дай вам бог внимания со стороны мужей ведь это так прекрасно
какие дебаты развернулись.. даже не без пресловутых фекалий на вентиляторе.. первые год-два, ну три супружеских отношений без деток они могут восприниматься как вполне полноценные, как самой парой, так и окружающими. а с течением времени отношение к отсутствию детей в семье меняется как минимум, на вопросительное. и тогда муж весельчак и незануда может ещё и претензии ой какие предъявить весёлой незанудной жёнушке. ибо ощутит неполноценность
что касается жён скучноватых мужей-домоседов, эпицентр развлечений приходится в доме изобретать.. красивые ноготочки, ухоженные тело и внешность, красивая одежда- всё это можно соблюдать и в декрете, а восполнять отсутствие живого общения- чтением, закачивать интересные фильмы и музыку из интернета, больше домашних праздников, игр и развивающих занятий с детьми, больше прогулок днём в парках с аттракционами, пока папа на работе и т.д. и т.п
21 окт 2010 в 09:56