SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12155552/ - яри я себе взял за шокаладную цену и очень доволен,а с кедром и прям дешево,но моё мнение ,то нужно покупать через 6 месяцев со дня продажи,цена будет меньше и глюков не будет
Ребята!Тут надо понимать для чего вам нужен тел?Судя по начинке он нужен для общения,музыка в ушах,фото на вывод контакта на звонок.Всё больше тут ничего путевого нет. Мне Yari хватает,плюс там есть всё и даже больше.Если бы как уже писали был бы аксель это действительно было бы чудо,а так обычный тел на а300
SHAPSUG, поздравляю с новым приобретением и расширением своего модельного ряда. Скажи,есть ли запас громкости через уши,есть ли какие непонятки с зарядкой,насколько лучше ловит сеть по сравнению с J105?..
Bepтe, ты aбсолютно прaв,но яри нa стaртe кaк сaмолёт стоил,a этот мeлочь стоит,это просто хороший и нaдёжный тeл. Я нaпримeр большe рaдуюсь фл.лaйт 3.0,нeжe огорчaюсь отсутствию aксeля,кaмeрa нeвaжнa,aксeль нeвaжaн,т9 отродясь нeпользовaлся. Но eсть eщё двa тeлa которыe я хочу,куплю их и успокоюсь нa пaру лeт,aто ужe бзик прям кaкой то нeздоровый. Но одно точно,пeрвопроходцeм никогдa большe нeбуду.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12155552/ - яри я себе взял за шокаладную цену и очень доволен,а с кедром и прям дешево,но моё мнение ,то нужно покупать через 6 месяцев со дня продажи,цена будет меньше и глюков не будет
19 окт 2010 в 18:16