Доброго времени суток. Я вот поставил на кедр мегапак и мой племяник случайно нажал общий сброс и теперь тело не врубаетса. Скажите пожалуста обичная прошивка омниусом поможет?
SHAPSUG, У меня тот и стоял (почти без анимации, без "шариков", с "зеркальным отражением", без "затемнения", мне он нравился. У меня на деревяшку вообще всё предложенное шло (дрова, "патчи", скрипты, всякие сторонние меню.мл), всё кроме нормальных шрифтов, сколько не пробовал, лучше родных не нашел (большинство либо нормально не ставились, либо были так себе)
Взял себе на днях этот аппарат, в ломбарде, но с родной гарантией ещё. Приятно удивлен его потенциалом! Весьма и весьма... После смартфонов и кпк - простенько , но со вкусом. Попробовал модинг сделать, но , видимо, где-то что-то недопонял - в итоге тел перестал загружаться. Вылечил распакованной прошивкой.
Доброго времени суток. Я вот поставил на кедр мегапак и мой племяник случайно нажал общий сброс и теперь тело не врубаетса. Скажите пожалуста обичная прошивка омниусом поможет?
31 авг 2012 в 12:04