STALKER OOO5, амолед лупит по глазам, а если убавить яркость, то он будет как обычный тфт, (ну кроме черного цвета) цвета ещё анреальные, да и найти первый не так то легко.
Жapищa, Чем лучше.объясни.? смартофис зачем нужен...на первый тоже его можно поставить. экран на первом супер амолед .а на это супер лсд .на первом экран лучше. а второй чем лучше?
STALKER OOO5, амолед лупит по глазам, а если убавить яркость, то он будет как обычный тфт, (ну кроме черного цвета) цвета ещё анреальные, да и найти первый не так то легко.
В магазине брал и сверял экраны обоих аппаратов.когда смотришь на них прям,то тфт даже лучше кажется ,а чуть под углом и амолед ярче.по мне так разница. минимальная,но у вэйва2 экран гораздо больше и это очень хорошо.на солнце кстати амолед тоже лучше конечно же ,ярче.но и в супер тфт все прекрасно видно пож прямыми лучами на солнце и читать без проблем можно.кстати незнаю как на вэйв1,а на выйв2 есть функция на камере"на улице",так при ней экран начинает светиться как на амоледе.кстати это фирменная фишка Dnle от самсунга.она в теликах есть тоже.но по умалчанию она выключена.есть версия что в бада 2.0 ее доработают и включат и тогда экран будет еще сочнее.
народ,как думаете стоит мне менять свою "ногу"на это чудо? у волны дисплей понравился но нет кверти клавы аккум у самса тоже лучше но опять же фотки у ноги лучше выходят,да и видео нога пишет со стерео звуком,хоть и в меньшим разрешение.Вообщем я что-то задумался а может ХТС -Z...но там камера мне не понравилась
ts 27 июн 2011 в 14:42