Тokio Hotel- прикольная группа. Поп-рок исполняют. Только все девчонки на ней свихнулись. Типо:,, А! Я хочу Билла"". Охренеть. Не-е,я не такая. Я кроме Токов слушаю Gangsta Rap(2pac,Snoop,Eminem) да и Nirvana послухиваю.
Dafny, ну, классикой то они точно не будут. Если только для пубертатных девочек А в России про Токио Отель, по-моему, все знают. Они ж и в Москву недавно приезжали. Пиар-великая сила. А вот прост наш Найтвишмэн о них не слышал, так эт просто не хотел. Эт ж не мастхэв музыка ))
VaLet, да_меня все заставляли заставляли а я им так и сказал:Эта музыка НЕ маст хэв!Даже полный зал в москве не могут собрать!Практически АнДеРгРаУнД_слишком сложно для меня все это__:)Пойду слушать Бйорк:)
Nightwishmen, "_"послушай, вдруг те и правда понравится"" Ведь эт ж дочланд_поп_рок! А какой вокалист.. Просто лапочка "_" или это она, лапочка. Хз короче. Наусии: Tokio Hotel - "Shrei"(Live) ну что я те могу сказать по существу... Дети малые на сцене, просто подростки.. Лет эдак по 16. Эдак тыщщ 10 обезумевших фанаток в зале, а то и большее.. Вообщем, Шраааааай! ))
Зачем сюда пишут недоброжелатели!!зачем делать из темы антифан клуб!Мне лично группа давно нравится.У меня у одного из первых в городе появился альбом!!а их внешний вид-просто дорогая пи арская штука!И обсуждению не подлежит...(эт я так шучу):-))
Тokio Hotel- прикольная группа. Поп-рок исполняют. Только все девчонки на ней свихнулись. Типо:,, А! Я хочу Билла"". Охренеть. Не-е,я не такая. Я кроме Токов слушаю Gangsta Rap(2pac,Snoop,Eminem) да и Nirvana послухиваю.
17 янв 2007 в 20:53