Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
VaLet, да_меня все заставляли заставляли а я им так и сказал:Эта музыка НЕ маст хэв!Даже полный зал в москве не могут собрать!Практически АнДеРгРаУнД_слишком сложно для меня все это__:)Пойду слушать Бйорк:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1625
*
Valet
17 янв 2007 в 20:53
Dafny, ну, классикой то они точно не будут. Если только для пубертатных девочек :sarkastik: А в России про Токио Отель, по-моему, все знают. Они ж и в Москву недавно приезжали. Пиар-великая сила. А вот прост наш Найтвишмэн о них не слышал, так эт просто не хотел. Эт ж не мастхэв музыка ))
*
Dafny
17 янв 2007 в 21:11
VaLet, ]:-> Не отель,а хотель-лихорадка! И конечно спорный вопрос про количество людей их знающих! Даже на концерте зал не полным был!:-(
*
Nightwishmen
17 янв 2007 в 21:48
VaLet, да_меня все заставляли заставляли а я им так и сказал:Эта музыка НЕ маст хэв!Даже полный зал в москве не могут собрать!Практически АнДеРгРаУнД_слишком сложно для меня все это__:)Пойду слушать Бйорк:)
*
Nightwishmen
17 янв 2007 в 21:51
Интересная всетаки группа_этот токио отель__Хотель__:)
*
PersonaG
17 янв 2007 в 22:05
Прикольная такая группа :kul3: Мне нравится
17 янв 2007 в 22:07 / PersonaG (2)
*
Valet
17 янв 2007 в 22:09
Nightwishmen, "_"послушай, вдруг те и правда понравится"" Ведь эт ж дочланд_поп_рок! А какой вокалист.. Просто лапочка "_" или это она, лапочка. Хз короче. Наусии: Tokio Hotel - "Shrei"(Live) ну что я те могу сказать по существу... Дети малые на сцене, просто подростки.. Лет эдак по 16. Эдак тыщщ 10 обезумевших фанаток в зале, а то и большее.. Вообщем, Шраааааай! ))
*
ScooteR777
18 янв 2007 в 00:30
Tokio Hotel для меня полный отстой!!! толи девочки, толи мальчики. хер поймешь. вроде пацаны, а ногти накрашены. бе-е-е
*
Dafny
18 янв 2007 в 02:11
PersonaG, позволь пожать твою мускулистую руку! Хоть ты меня понимаешь! :-D
*
~AsteroiD~
18 янв 2007 в 08:12
Зачем сюда пишут недоброжелатели!!зачем делать из темы антифан клуб!Мне лично группа давно нравится.У меня у одного из первых в городе появился альбом!!а их внешний вид-просто дорогая пи арская штука!И обсуждению не подлежит...(эт я так шучу):-))
*
Dafny
18 янв 2007 в 08:38
~AsteroiD~,я полностью с тобой согласна! Если группа не нравится-можно и помолчать...
*
Zidrop
3 фев 2007 в 17:31
Тokio Hotel- прикольная группа. Поп-рок исполняют. Только все девчонки на ней свихнулись. Типо:,, А! Я хочу Билла"". Охренеть. Не-е,я не такая. Я кроме Токов слушаю Gangsta Rap(2pac,Snoop,Eminem) да и Nirvana послухиваю.
*
Pugovka
3 фев 2007 в 19:22
Zidrop, ну у тебя и разностороние муз. вкусы. :glaza: Да Токио Хотел поп-эмо, действительно неплохо распиареный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025