Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Том старше Билли на десять минут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1625
*
Rikka
7 окт 2007 в 06:57
P.S.Песня о сопротивлении тому кто пытается управлять нашей жизнью.Вполне в тинейджерском духе.Конечно песня не вся.Не поместился текст.Еще мне очень нравится "rette mich"-"спаси меня"...
*
bengardt
7 окт 2007 в 07:02
Rikka, а то,что их покрутят и они исчезнут...я не сказал бы,что это хорошая музыка это просто комерция!
*
bengardt
7 окт 2007 в 07:06
Rikka, и еще! Реальные группы в первые 2 года не могли бы покорить весь мир и вылезти на мировую сцену! Так,что за ними кто-то стоит! Вот они поиграют и исчезнут! /ни одна настоящая Рок группа так не ночинает!
*
Rikka
7 окт 2007 в 07:18
Они не первые на коммерческой основе,они не последние.Это их дело.Если подумать,то вся музыка выставляемая на эстраду это средство получить деньги.С одной стороны вы ребята Токов слишком завышаете:типа они должны быть такие прям идеальные гении с идеальной музыкой,голосом,внешностью...И тут же ставите ниже плинтуса типа такие они плохие нехорошие не соответствуют этим идеалам...А НИКТО НЕ УБЕЖДАЕТ ВАС ЧТО ОНИ ИДЕАЛЬНЫ!
*
K!BORG13
7 окт 2007 в 11:41
BeNGarDT, токио не рок,а эмо
*
Evildie
7 окт 2007 в 12:51
Rikka, не вся музыка комерция. Комерческая группа - группа где ГЛАВНАЯ цель - заработать деньги, кем TH и является. Группа однодневка.ИМХО. И интересно - будет онf существовать через пару лет и будут ли ее помнить?
*
Black Parade
7 окт 2007 в 19:28
K!BORG13, какие они эмо , ты че с дуба упал =))
*
Rikka
7 окт 2007 в 21:29
В каком году не могли?В тысяча девятьсот лохматом?Возможно,они уйдут как напр гр"озон"(но так те по сравнению с токами позорище,я их не слушала,он на морду они были страшные),а может как одна др гр(не буду говорить какая,а то вы возмущаться начнете)останутся.От тех тоже миллионы девиц визжали(сейчас визга поубавилось-гр перешла немного на др уровень)и вокалист тоже субтильный и накрашеный...но теперь их действительно уважают и мало кто отважится назвать их говном.Кто знает как будет...
*
avTOMoB!LL
10 окт 2007 в 07:27
мне кто нибудь скажет, кто старше БИЛЛ,или ТОМ?
*
Rikka
11 окт 2007 в 16:21
Том старше Билли на десять минут.
*
irkutyanka
11 окт 2007 в 17:50
Честно сказать когда в первый раз их услышала то подумала что это девушки, какого было мое удивление когда узнала что это парни :)
*
Rikka
11 окт 2007 в 23:04
Слушай,а какую ты песню услышала когда подумала что это девушка?Мы чесн слово,сколько с знакомыми не слушали-парень и всё тут!Может я чегото не дослышала?Обыдна!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026