LaFee,о чем она?Так и не вспомнила название той группы!То ли rolling stones то ли еще что то... :-(мну нра ещё в эт клипе то,что парням очень очень идет серьезность и строевой шаг...:-)
Текстики у токов занятные!Я вот уже который раз подставляю тексты под свою жизнь.И будто точно про меня.последняя песня котор я на себя "примерила"была "nach dir kommt nachts".Ещё раз убедилась что токи поют о реальной жизни.У мну прям все точ в точ по тексту.(или может я какая то ненормальная?:-))
Посмотрела клип "uber"s ende der welt".Знаете,он мне очень напомнил клип какой то жутко известной старой группы.У токов какими то безликими тенями в строю идут подчиненные.А у той группы в таком же подчинении идут дети в кандалах.Помните?Как называется убейте не помню!:stesnit:Билл,провокатор чертов "внимание,приготовься и беги..."весь строй испортил:-):-)
LaFee,о чем она?Так и не вспомнила название той группы!То ли rolling stones то ли еще что то... :-(мну нра ещё в эт клипе то,что парням очень очень идет серьезность и строевой шаг...:-)
21 ноя 2007 в 07:59