Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Packoльницa и Rikkа,молодцы! :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1625
*
Rikka
7 янв 2008 в 12:02
И вобще,знаешь большинство аудитории(не именно этой группы,а вобще музыки в целом)не обладают тонким профессиональным музыкальным слухом,и не могут услышать(или даже могут,но не знают об этом)недочеты в музыке.Музыка всякой группы со временем развивается.И их тоже.
*
Rikka
7 янв 2008 в 12:07
jilli J!L,:-D сразу ясно,что о токах только слышал.Есть,только не так выделяется как у его брата.Очень видно когда он поет.
*
йA_ФeйkO
7 янв 2008 в 12:44
Неодн0значное у меня отн0шение к этим милым мальчиkам. Вроде бы и му3ыkа не бе3дарна, и 3аслуги их неосп0римы. . . Но внешний вид и п0вальная п0пулярн0сть ра3дражают до нев0зм0жн0сти.
*
Фeя.Из.Aдa
7 янв 2008 в 18:28
Вообще то до группы, они занимались музыкой! Участвовали во всяких конкурсах. И именно там близнецы встретили басиста и ударника! А отчим близнецов рок музыкант!
*
Изверг
7 янв 2008 в 19:57
Придуpошнaя группа какая-то...Я сначала подумал,что певец - баба...Сначала вроде как ничего,когда первый раз послушал...А сейчас видеть и слышать нe мoгy...
*
Rikka
7 янв 2008 в 21:00
Угумс,и продюсер их Дэвид Йост тоже музыкант.Если уж их "нянька-про" не надавал им по башке за то что они творят,то значит они идут в правильном направлении!:-)
*
Раскольница
7 янв 2008 в 22:44
Rikka,ага.:-) как никак, он знает- без фальши сие творят.
*
Пycяka
9 янв 2008 в 01:34
Packoльницa и Rikkа,молодцы! :apl:
*
Пycяka
9 янв 2008 в 01:42
Значт так,хоть меня и забанят,но я скажу! НЕ дорогие и НЕ уважаемые анти и все к ним относящиеся,тоесть те,кто унижает группу и их фанов в душе им завидуя! Вы достали лезть в нашу жизнь и жизнь токов! Вы просто НЕнормальные! Вы НЕ можете объяснить свое поведение! Вы только можете убить человека за отличие от вас,СЕРОЙ МАССЫ! И НЕ раз это уже делали!>>>
*
Пycяka
9 янв 2008 в 01:50
Вы бьете детей,которым нравится не то что вам! Вы решили возомнить себя королями этой планеты? Так запомните! ВЫ ЗДЕСЬ НИ КТО И ЗВАТЬ ВАС НИ КАК! Я вас ПРЕЗИРАЮ,хотя с другой стороны вас жалко,вы не можете думать иначе! И никогда не сможете,вы скучны,вы все на одно лицо! Вы просто жалкие! Вам больше бить не кого,запугивать! Ни кто и ни когда из вас не сможет ответить зачем вам все это! Фанов очень много их всех не убить...
*
Изверг
9 янв 2008 в 07:32
Пycяka, Высказалась?А теперь слушай сюда.Хоть я и не антифaн,но я понял,что твои слова адресованы и мне.Как ты говоришь,я не завидую им.Если бы я зaвидoвaл,cтaл бы я yнижaть иx?
*
Изверг
9 янв 2008 в 07:34
Пycяka, на счет ненависти.Их есть за что ненавидеть!И тут доказательства не нужны.Просто стоит отбросить свою <<любовь>> к ним и посмотреть на иx внeш.вид,гoлoc и игpy...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026