Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Пycяka, на счет серой массы...У тебя мозгов не хватает подумать,что серая масса - это ВЫ.Тем более не все люди дела решают кулаками...Хотя я мечтаю избить дo пoлycмepти этиx выpoдкoв,нo я ни зa чтo этo нe cдeлaл бы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1625
*
Изверг
9 янв 2008 в 07:37
Пycяka, я ПОПcy уважаю больше,чем эту группу,хотя от первой меня просто тошнит.Это объясняется тем,что ПОП играет на своей сцене,не пытаясь лoмитьcя нa pok-apeнy...TX жe oбитaют и тaм, и тaм...
*
Изверг
9 янв 2008 в 07:44
Пycяka, на счет серой массы...У тебя мозгов не хватает подумать,что серая масса - это ВЫ.Тем более не все люди дела решают кулаками...Хотя я мечтаю избить дo пoлycмepти этиx выpoдкoв,нo я ни зa чтo этo нe cдeлaл бы.
*
ФMC
9 янв 2008 в 08:08
Мальчики и девочки, не ссорьтесь! :palach:
*
Dyke_on_bike
9 янв 2008 в 08:30
Пycяka, много буков, а толку мало. Не увидела ни одного аргументированого доказательства в пользу группы. Все эти "вы серая масса, бла-бла-бла" выглядят жалко.
*
Dyke_on_bike
9 янв 2008 в 08:32
Пycяka, на счет зависти. Я что-то не поняла, а чему там завидовать? Хотя да, черт, ты права, у Билли классная подводка для глаз, я тоже хочу такую, но денег нет... А уж как я хочу голос, как у него.. Ох...
*
Dyke_on_bike
9 янв 2008 в 08:35
Пycяka, ну и последнее. А мне тебя жаль. Тебя и подобных тебе фанатиков, которые готовы глаза выцарапать за свою группу. Это смешно. Хотя... Лет в 12 допускается. Тебе 12? 11? 10? (дальше сама продолжишь) ЗЫ: и кстати, не все, кто против тх - анти.
*
Maksim
9 фев 2008 в 09:19
Тема снова открыта. Далее она будет модерироваться с особым цинизмом. Любое, даже мало-мальское нарушение правил сайта или раздела, будет караться баном на длительный срок.
9 фев 2008 в 09:20 / Maksim (1)
*
GuitarMaster
9 фев 2008 в 10:38
5anche5, Dike_on_bike, молодцы,хорошо сказали. Всё что и я хотел ей сказать :-)
*
Ome9a
9 фев 2008 в 10:40
Токи обычная коммерческая группа. Собрали мальчиков (или девочек?), без особого муз таланта, подогнали их стиль толи под Эмо, толи под готов (сами не знают, что хотели)и выпустили на сцену. Короче, полностью присоединяюсь к мнению Dyke_on_bike.
9 фев 2008 в 10:42 / Ome9a (2)
*
GuitarMaster
9 фев 2008 в 10:43
Пycяka, скучны и на одно лицо? бьём детей у которых не такие вкусы? Почему ты думаешь,что все,кто ненавидит девочек из ТХ таковы??? Я каждый раз вижу их фэнов и противно на них смотреть...если они не много открыли глаза и посмотрели на себя со стороны,то может поняли что выглядят как клоуны...но увы,видно не суждено им этого понять...
*
GuitarMaster
9 фев 2008 в 10:48
Пycяka, и вот ещё что, эти ""ТОКИ"" как и большинство муз.команд просто делают деньги на таких фанатиках как вы...а вы считаете их богами и готовы на всё ради них. А твоё присутствие на их концерте не больше чем ещё не много денег в их карман.
*
Pugovka
9 фев 2008 в 11:02
Dyke_on_bike, а чем тебе голос не нравится?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026