Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Dyke_on_bike, ты эт о чем?Я тебя не понял.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1625
*
Dyke_on_bike
9 фев 2008 в 13:04
Pugovka, может, я и ошибаюсь, конечно, тогда сразу приношу свои извинения, но мне кажется, что это не совсем нормально, когда у девушки мужской голос. Ну, а если серьезно, то голос Билли совсем не цепляет. Я тоже могу так спеть. И ты наверняка можешь.
*
Pugovka
9 фев 2008 в 13:25
Dyke_on_bike, да чего извиняться то :) я так не смогу спеть,я не скажу что я плохо пою,но если мне голос поставить то правильно то буду хорошо,а если по делу то голоса разные бывают,это не Билл виноват что у него голос высокий,тем более помойму в первом альбоме голос у него ещё не сломался.В группе Sigur ros парень поёт фальцетом,я долго слушал и думал что это девушка,но как узнал ничуть не смутился,даже как-то интересней стало.Так что вокал тут обсуждать мне кажется лишним.
*
Dyke_on_bike
9 фев 2008 в 14:07
Ничего не знаю. Не убедил ты меня своим Sigur Ros. Мне музыка ТН кажется скучной и однотипной. Это мое мнение. Но я уважаю мнение каждого.
*
Pugovka
9 фев 2008 в 14:18
Dyke_on_bike, я про голос говорил,кому как,меня он тоже не цепляет :) и музыка скучная в основном согласен,но каждому своё.Сигурами я не убедю их слушать надо просто,вот там тебе высокий мужской голос понравится,я уверен.
*
Dyke_on_bike
9 фев 2008 в 14:36
rufuss, сразу видно, что мы с тобой не едЕномышлеНики. Как же тебе удалось так быстро меня раскусить? гг) / Pugovka, а вот Sigur Ros обещаю послушать. Думаю, однозначно лучше ТН) Потому что ТН - это изначально коммерческий проект © Fatal!ty
*
rufuss
10 фев 2008 в 19:22
Dyke_on_bike, Да дело даже не в комерции а в том какую музыку они играют.
*
nick666
11 фев 2008 в 20:00
правда говорят что они распались?
*
DjRed
12 фев 2008 в 17:03
Во-первых,не все фаны ТХ девчонки. Во-вторых,что вы к ним пристали,что они вам сделали?от куда такая ненависть? Я конечно понимаю,что им далеко до таких исполнителей как Korn,H.I.M.,69 EYES,nightwish ,но они все равно моя любимая группа. И они точно не ПОПСА, я в этом разбираюсь.
*
rufuss
12 фев 2008 в 17:51
Dyke_on_bike, ты эт о чем?Я тебя не понял.
*
DjRed
12 фев 2008 в 18:30
Я не поклоняюсь ни кому(в том числе ТХ),они просто моя любимая группа. И я не понимаю какой прикол их унижать. [...]
12 фев 2008 в 19:28 / Maksim (1)
*
Динoмит T
12 фев 2008 в 18:33
Если тх не попса, то я папа римский, у меня вилла на канарах и любовница Дженифер Лопес! Тх это тупой коммерчесий проект, сомневаюсь, что они и дорожки музыкальные сами записывают 100пудово приглашают нормальных, но не известных музыкантов и те за копейки игают. [...]
12 фев 2008 в 19:27 / Maksim (1)
*
Pugovka
12 фев 2008 в 19:29
rufuss, женщина это всегда загадка :biggrin: 5anche5, человек не умеющий играть не разбирается в музыке=бред!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026