P.S.Песня о сопротивлении тому кто пытается управлять нашей жизнью.Вполне в тинейджерском духе.Конечно песня не вся.Не поместился текст.Еще мне очень нравится "rette mich"-"спаси меня"...
Rikka, и еще! Реальные группы в первые 2 года не могли бы покорить весь мир и вылезти на мировую сцену! Так,что за ними кто-то стоит! Вот они поиграют и исчезнут! /ни одна настоящая Рок группа так не ночинает!
Они не первые на коммерческой основе,они не последние.Это их дело.Если подумать,то вся музыка выставляемая на эстраду это средство получить деньги.С одной стороны вы ребята Токов слишком завышаете:типа они должны быть такие прям идеальные гении с идеальной музыкой,голосом,внешностью...И тут же ставите ниже плинтуса типа такие они плохие нехорошие не соответствуют этим идеалам...А НИКТО НЕ УБЕЖДАЕТ ВАС ЧТО ОНИ ИДЕАЛЬНЫ!
Rikka, не вся музыка комерция. Комерческая группа - группа где ГЛАВНАЯ цель - заработать деньги, кем TH и является. Группа однодневка.ИМХО. И интересно - будет онf существовать через пару лет и будут ли ее помнить?
В каком году не могли?В тысяча девятьсот лохматом?Возможно,они уйдут как напр гр"озон"(но так те по сравнению с токами позорище,я их не слушала,он на морду они были страшные),а может как одна др гр(не буду говорить какая,а то вы возмущаться начнете)останутся.От тех тоже миллионы девиц визжали(сейчас визга поубавилось-гр перешла немного на др уровень)и вокалист тоже субтильный и накрашеный...но теперь их действительно уважают и мало кто отважится назвать их говном.Кто знает как будет...
Слушай,а какую ты песню услышала когда подумала что это девушка?Мы чесн слово,сколько с знакомыми не слушали-парень и всё тут!Может я чегото не дослышала?Обыдна!
7 окт 2007 в 06:57