Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Rikka
27 дек 2007 в 20:54
Ghost,ну извени,а как же еще можно это всё объяснить?Тупые издевательства над группой и всё такое.Самоутверждение за счет унижения других.Некоторым людям показать нечего вот они и начинают издеваться над теми кто достиг успеха лишь бы показать какие же они умные и как много смыслят в жизни.
*
Ghost
27 дек 2007 в 21:01
Rikka, самоутверждение за счет унижения другого- самый легкий способ. Абсолютно права. Совершенно. И всё же, я повторю, я их не видел, не смотрю телевизор. Не люблю и не ненавижу поэтому. Просто не знаю предмета спора. А смеюсь просто над фанатизмом, маленьких девочек. Вот Билана, например, видел когда-то, мельком. Вот он не нравится. Слишком
*
nick666
27 дек 2007 в 21:04
Rikka, может ты и не такая,а вот с предыдущей девочкой я общался по личке-она сравнивает токов с богом...
*
Ghost
27 дек 2007 в 21:05
явная нацеленность на нишевую аудиторию, девочки до 17. Простой, но эффективный ход. Мужчинам смотреть это не интересно. Если и эти того же плана, то я могу понять противников. Просто для разных зрителей разные интересы. А смешон, лишь фанатизм...
*
ФMC
27 дек 2007 в 21:06
Rikka, совет - не стОит "фанатеть" от чего-либо вообще, это, как минимум, неразумно ;)
*
Rikka
27 дек 2007 в 21:17
Противники есть у всех.Но анти надо бы притормозить.От них идет не просто откровенное унижение и оскорбление а уже физическое воздействие.Нет чтобы дать детям понять что есть что то еще чем можно восхищаться,подсунуть им другой "идеал"на их взгляд более правильный,так они ж просто хотят уничтожить всех фанов.Фанатизм тоже разный бывает.Года два назад лично мне фанатство приносило только отрицательные эмоции,но сейчас это в основном позитив.
*
Rikka
27 дек 2007 в 21:23
Мне нравятся эти красивые мальчики,их личности в целом и то что они делают (прошу без ехидных комментариев).Но конечно возносить их до богов эт через край.Хотя наверное это преувеличение наиграно чтобы мнение заметили и приняли на заметку а не оставили без внимания.
*
Mилaя Maшa
30 дек 2007 в 10:31
Мне нравятся парни,которые которые красятся. Особенно когда красят глаза. Мне нравится стиль одежды Билла. То,что он худенький. Его волосы... В обычной жизни таких не встретишь. Я бы хотела такого парня, как Билл!!!
30 дек 2007 в 10:32 / Mилaя Maшa (1)
*
Darkwater
30 дек 2007 в 10:47
Mилaя Maшa, и слава богу! Такого монстрика в реале встретить...
*
=DANGE®OUS=
30 дек 2007 в 11:54
Парни которые красятся :lol: мне кажется не совсем парни
*
Л@ПyCьKa
30 дек 2007 в 12:04
Это стиль альтернатива...раньше сама перлась по ним...
*
Rikka
30 дек 2007 в 13:01
это его стиль,его имидж.и воспринимать это серьезно не стоит.к тому же Билльчонок не единственный мужик в шоубизе который красится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026