Ghost,ну извени,а как же еще можно это всё объяснить?Тупые издевательства над группой и всё такое.Самоутверждение за счет унижения других.Некоторым людям показать нечего вот они и начинают издеваться над теми кто достиг успеха лишь бы показать какие же они умные и как много смыслят в жизни.
Rikka, самоутверждение за счет унижения другого- самый легкий способ. Абсолютно права. Совершенно. И всё же, я повторю, я их не видел, не смотрю телевизор. Не люблю и не ненавижу поэтому. Просто не знаю предмета спора. А смеюсь просто над фанатизмом, маленьких девочек. Вот Билана, например, видел когда-то, мельком. Вот он не нравится. Слишком
явная нацеленность на нишевую аудиторию, девочки до 17. Простой, но эффективный ход. Мужчинам смотреть это не интересно. Если и эти того же плана, то я могу понять противников. Просто для разных зрителей разные интересы. А смешон, лишь фанатизм...
Противники есть у всех.Но анти надо бы притормозить.От них идет не просто откровенное унижение и оскорбление а уже физическое воздействие.Нет чтобы дать детям понять что есть что то еще чем можно восхищаться,подсунуть им другой "идеал"на их взгляд более правильный,так они ж просто хотят уничтожить всех фанов.Фанатизм тоже разный бывает.Года два назад лично мне фанатство приносило только отрицательные эмоции,но сейчас это в основном позитив.
Мне нравятся эти красивые мальчики,их личности в целом и то что они делают (прошу без ехидных комментариев).Но конечно возносить их до богов эт через край.Хотя наверное это преувеличение наиграно чтобы мнение заметили и приняли на заметку а не оставили без внимания.
Мне нравятся парни,которые которые красятся. Особенно когда красят глаза. Мне нравится стиль одежды Билла. То,что он худенький. Его волосы... В обычной жизни таких не встретишь. Я бы хотела такого парня, как Билл!!!
27 дек 2007 в 20:54