QuertX, seclub.org/forum/goto/13226943/ - да ты прям,прорецатель. Все эти асфальты мура полная,на гаге она как бы еще смотрется,но эти унылые скучные движущееся коробки отбивают всю охоту играть. Ну графа хорошая и что? Фуфло это а не игра.
Раньше разработчики как-то втискивали в пару мегобайт нехилые возможности и графика приятная и возможностей куча. А теперь несколькотонные игры ни смысла ни темы,одна графика и та тупо закос под плейстейшин оне.
UNTRUSTED, да, а ещё раньше впихивали в 40кб практически необьятную вселенную, полноценные ролевую и торговую системы, плюс проработанный симулятор космических боёв. Куда там этим вашим gta :ps: хотя да, сабж меня тоже не особо тронул. По мне так нфс шифт и гт академия интересней, и не лагают так.
Пeжoпeль ™, каким нашим гта ? Я гта даже не играл и даже не смотрел и не думаю. Я считаю что уже давно пора не просто вес увеличивать по пол гектара и больше,но и расширять игровое пространство. Чтобы я не натыкался на невидемые стены и мог ездить не только по стрелкам,а и по перекрестках,скрываться в подьездах,и если машину разбил,так тянуть ее в гараж на ремонт,а не прыгает она как мяч. Ясна мысль?
29 апр 2011 в 06:58