Asphalt 5 HD | SEclub.org
Asphalt 5 HD
Все новые
Всего сообщений: 85
*
UNTRUSTED
8 мая 2011 в 19:16
QuertX, просто мои запросы по возможностям стали шире. Всетаки возможности должны быть шире,так как разработчики уже на мегамегабайты замахнулись на новои ос в 21 век 3д . Или они решили пнг хд качества удивить?Если всю ихнее бредововые ХД качество сжать и оптимизировать получиться жава в пару мегов... А то название сделали, метров накидали, гаммайте, и надейтесь еще что-то тормознутое выкинем
*
UNTRUSTED
8 мая 2011 в 19:26
Уже порабы клепать гонки приблеженные к реальности. А не гоняние квадратного мяча по извилистой прямой. Добавить движущихся людей, Нормальные погодные условия. Крушение тачек без востановления, светофоры... Да много чего,всего не опишешь.. Такое ощущение что разработчики асфальтов никогда не видили движение авто и гонок вообще.... Это тупо жава с улучшеной графой. Баста
*
ZUGUNDER
8 мая 2011 в 19:53
UNTRUSTED, зачем это всё аркадным гонкам вообще? Пусть лучше делают казуальщину и дальше, чтоб сел и без напрягов погонял. Серьёзными полусимуляторами пусть лучше другие занимаются, а то начнёт их кидать из стороны в сторону как нфс на пк, имхо. Тем более не так то и много профита разрабы получают чтоб гробить кучи человекочасов в разработку, как это могут себе позволить разрабы игр для пк и консолей.
*
UNTRUSTED
8 мая 2011 в 20:04
Пeжoпeль ™, как бы согласен, но все же... Ну,а ты погонял без напрягов? Игра должна быть играбельна, с хорошим хотяб полуреаллестичным управлением ... Я лично от одной графики сыт не буду.
*
ZUGUNDER
8 мая 2011 в 20:46
UNTRUSTED, да я не поклонник аркадных гонок, изредка гоняю во flatout"ы ну и нфски "щупаю" когда новые выходят. Но думаю asphalt 5 тоже имеет своих поклонников.
*
xygo
8 мая 2011 в 22:45
Пeжoпeль ™,например мне нравится 1 и 2 асфальт,3 и 4 так себе,5 не играл,не на чем,говорят уже 6-ой можно на Xperia Play пошпилить,впринципе могли сделать вот как товорищ выше написал,но и на кой фиг это надо итак все путем:)
*
ZEROOO
11 мая 2011 в 13:01
QuertX, Установилась, но не запускается:(
*
QuertX
12 мая 2011 в 16:26
ZEROOO, мож када нить... На наши трубки появится :-)
*
ZEROOO
12 мая 2011 в 23:10
QuertX, У тебя какой смарт???;)
*
QuertX
13 мая 2011 в 01:23
ZEROOO, в анкете =)) виваз про
*
Дpифт 75O
22 мая 2011 в 23:14
xygo, Да есть 6 асвальт нормальный весит 600mb с копейками
22 мая 2011 в 23:18 / Дpифт 75O (2)
*
Teleport Ud
24 мая 2011 в 21:19
Ех..... Хотелось бы поиграть(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025