А меня все устраивает, все интересно, все нравится. Неписи харизматичные, ход событий плотно сбитый, все время чего-то да происходит, симпатичные жизненные вставки, пинки по рельсам не выделяются, живенько. При отсутствии активной деятельности ходить не скучно. 8,5 из 10
Макс жжот, жжёт, отжигает (нужное подчеркнуть). Настолько живые НПС далеко не каждому Мастеру даются. Подучишь, а? 
). Но всё же это встречается уж слишком часто. В последнем ходе удалось нагнать атмосферу, за это 5
. Да и вообще, первая глава очень приятная получилась: колоритные персонажи (Кондрат, Томас и Аснерд лучшие!) + живые действа = успех. Не смотря на пару косяков, всё прошло на достаточно высоком уровне.
к тому-же по данному конкретному случаю есть своя причина (возможно отразится в игре);

позже, по свободе, напишу развёрнутый ответ на seclub.org/forum/goto/12317848/
А меня все устраивает, все интересно, все нравится. Неписи харизматичные, ход событий плотно сбитый, все время чего-то да происходит, симпатичные жизненные вставки, пинки по рельсам не выделяются, живенько. При отсутствии активной деятельности ходить не скучно. 8,5 из 10
потому что seclub.org/forum/goto/12407298/ и seclub.org/forum/goto/12407343/ В целом 8/10
).
). Так же приподниму завесу таинственности по поводу боя с волкодлаками. Этот энкаунтер был запланирован зарание как пробный бой с большим коэфициентом удачи персонажей для тренеровки взаимодействия игроков, а так же для тренеровки ведения боя Мастером. В игровой реальности лёгкая победа была обусловлена тем, что вражеские шаманы находились под ослабляющим действием магической защиты окружающего крепость луга.
)
Как и раньше, с нетерпением жду критических отзывов от игроков и сторонних наблюдателей
Хотя я ещё и беру во внимание негативное влияние ошибки игрока на сюжет и негативные её [ошибки] последствия для всей партии. Как-то так
10 ноя 2010 в 14:29
8,5 из 10.