Архив. Критика frpg Странники: Проклятие Тамины
Тема закрыта для обсуждения.
Критика игроков по второй главе.
Cap_Solo, с действиями всё отлично, все в точку. Но, как по мне, маловато ролеплeя. Ещё чуть красочней и вдумчивей отпись - было бы идеально, а так 8/10
Farka, у меня сложилось впечатление, что ты играешь как-то... рывками. То нехотя, через силу, то наоборот с энтузиазмом. Очень огорчил этот
seclub.org/forum/goto/12407188/ и этот
seclub.org/forum/goto/12407275/ 
потому что
seclub.org/forum/goto/12407298/ и
seclub.org/forum/goto/12407343/ В целом 8/10
GoGa, от такого колоритного персонажа так же хотелось бы больше вдумчивого ролеплея. Одна маленькая помарка в ролеплее, как видим, вылилась в большую проблему для персонажа. И это ему ещё повезло, что ситуация в игре была не критической (см. в заключительной части). 7,5/10 - 0,5 накинул за доставленное Мастеру удовольствие поиздеваться над ИП

Sores, 10/10.
-
Вцелом же игроки держат высокий уровень игры и мне, как Мастеру, доставляет огромное удовольствие вести эту партию (скромно надеюсь на взаимность

).
Теперь по нюансам 2й главы и игры вцелом.
Я стараюсь периодически подкидывать игрокам небольшие загадки или информацию, которая потом может пригодиться партии (это к критике по поводу обилия описаний и [вроде бы] лишней информации. На такую информацию указывать не буду, а вот одна из загадок - периодическое чудесное самочувствие Робара (хотя признаюсь, что слегка накосячил в описании, но отмазку к этому мелкому несовпадению уже придумал

). Так же приподниму завесу таинственности по поводу боя с волкодлаками. Этот энкаунтер был запланирован зарание как пробный бой с большим коэфициентом удачи персонажей для тренеровки взаимодействия игроков, а так же для тренеровки ведения боя Мастером. В игровой реальности лёгкая победа была обусловлена тем, что вражеские шаманы находились под ослабляющим действием магической защиты окружающего крепость луга.
Ссылка на пост
10 ноя 2010 в 14:29
8,5 из 10.