GAL!.bin, нормально ставится на фон Поставил на фон => зашел в программу => запустил слайдшоу => свернул. Все. - на пятом не проверял... Может там и не работает...
YourSlide v1.1 Изменения: - Оптимизация. - Теперь картинки меняются последовательно. - Добавил опцию постоянной подсветки. - В режиме всех эффектов, эффекты меняются случайным образом, а не последовательно. - Случайные настройки эффектов. - Уменьшил количество запросов. - Стабильность программы. Теперь она сканирует только картинки, а не всё подряд. - Мультиэкран. - Другие изменения. Скачать: annimon.com/download/?act=view&file=659
1)выбор эфектов методом ""галочек"" , мне лично не все эфекты нравятся, а один это мало.А так выставил галки на какие себе нужно и радуйся ; 2)добавить больше эфектов - можно на основе тех что сейчас есть , только придумать по- оригинальней 3)поддержка подпапок опциАНАЛЬНО B-) 4)память на папки с быстрой и удобной сменой ,можно методом галочек .Как бы указал пару мест (память на 3-4 папки я думаю хватит) с картинкой и по желанию ставишь откуда показывать-с одной или 4 папок; 5)оптимизация - к примеру в выключеном состоянии (на робочем столе только заставка программы) телефон тормозит,хотя ,повторяю, слайда нету -отключен; 6)под каждым эфектом сделать опционально время задержки, а то картинки слишком быстро меняются; Может и что-то лишнее ,хз
O16@G5O2, хм, значит у тебя неправильный C510. На моем C510 работает. eyroN, seclub.org/forum/goto/12236625/ - а откуда ему взяться, если я этого не делал. alexsashka, seclub.org/forum/goto/12237042/ - она и так открывает больше 240x320. Просто показывает их по центру.
28 окт 2010 в 17:36