FOB!O, я же говорил что он мощнее стрима, да еще и запас к разгону имеется. Правда, пока разгонять смысла не вижу, он и так отлично работает. Ты там вроде пленку заказывал, пришла? Защитное "стекло" заметно царапается?
MucTeP, все это время тестил игры на аппарате. просто улет нфс шифт,асвальт5,ганстарс 1,2) вобщем все убойно. потестил бы еще нову но кеш криво встает нада качать его, а у меня нет такой точки вафли( вобщем я рад в этом плане девайсу PSP рознь)
L.M.N, да смысл не в том что лучше для игр. ликвид в этом понятии разносторонний аппарат) и фишка в том что он новый и еще какое-то время под него не будут адаптировать игры) как нормально разойдется и будет смысл под него что-то делать) хотя это в интересах разрабов) жду более стабильную прошу. В которой все будет стабильнее и быстрее работать) и фм радио будет) про такую уже ходят слухи на асер клубе.
FOB!O, я же говорил что он мощнее стрима, да еще и запас к разгону имеется. Правда, пока разгонять смысла не вижу, он и так отлично работает. Ты там вроде пленку заказывал, пришла? Защитное "стекло" заметно царапается?
16 янв 2011 в 10:06