Попрошайничество в транспорте Еду в электричке.В вагон заходит девушка с грудным ребёнком,девушка красивая,смуглая,кареглазая,черты лица вроде восточные,а может цыганские,ребёнок беленький,голубоглазый.Рассказала про мужа который бросил,про то что с Украины приехала,попросила на билет собрать помоч.Ктото дал ей чтото,она дальше пошла.А я вот думаю: жена какогонибудь гастробайтера,за мужем на зароботки подалась,а ребёнок то скорей всего ворованый,ну не похож он на неё,и чтоб не плакал видать уколотый или просто напоеный алкоголем,уж больно он вяло выглядит.Короче преступление на лицо.Может я слишком много нтв и рентв смотрю ...
Cти-shock, так она тебе сразу паспорт свидетьльство о рождении прописку и показала, послала бы и все, у нас в городе в торговом центре пацан попрошайничал а потом я узнал что его родители совсем не бедствуют даже наоборот
van, seclub.org/forum/goto/12201499/ - ну то пацан,а тут предположительно украденый грудной ребёнок,на сквозняках в электричке,когда на улице 3° тепла,и возможно в состоянии опьянения.
На жалость давить мастера попрошайки, те, которые слепые, больные, старые, с детьми... такой у многих из них лицемерный труд, после таких осадок остаётся. Другое дело - позитивные музыканты.
Cти-shock, теперь уже всё, ты мимо прошёл, приходится теперь наверное перед самим собой оправдываться? Бывает, не хватает на что-то решительности, а хотя на что? Что делать-то?
eBUDDA, seclub.org/forum/goto/12203648/ - да я и не даю,лет 12 назад.я ,будучи студентом подрабатывал в ресторане,както пришёл туда мужик,и стал расплачиваться мелочью,объяснил он это так: "некогда было в банк заезжать,собрал с бабулек и сразу сюда" ,с тех пор я знаю куда идёт милостыня и не подаю.
ts 27 окт 2010 в 19:25
Еду в электричке.В вагон заходит девушка с грудным ребёнком,девушка красивая,смуглая,кареглазая,черты лица вроде восточные,а может цыганские,ребёнок беленький,голубоглазый.Рассказала про мужа который бросил,про то что с Украины приехала,попросила на билет собрать помоч.Ктото дал ей чтото,она дальше пошла.А я вот думаю: жена какогонибудь гастробайтера,за мужем на зароботки подалась,а ребёнок то скорей всего ворованый,ну не похож он на неё,и чтоб не плакал видать уколотый или просто напоеный алкоголем,уж больно он вяло выглядит.Короче преступление на лицо.Может я слишком много нтв и рентв смотрю ...