!ntro, я конечно понимаю! Но при чем тут зажатая комбинация клавиш и корявые руки?:) ты лучше скажи мне как резервную копию телефона сделать. А то сказал формат и всё..так не пойдет.:)
Народ подскажите ! Друг форматнул акробатом свой 3250 без флешки ! И после этого смарт не видит флешку ! Он ее туда сует ,а смарт ее не видит, перезагруз пробовали ! Чо за хрень ?
ArtChery, да все удолица и небудет работать профи маил,профи эксплоэр и смарт муви(если они конешно у тебя есть) и незабудь вынуть карту!А формат делается так!Включаеш смарт и удерживаеш нажатыми сразу 3 клавиши (*+3+клавиша посыла вызова) с первого раза может неполучится!
!ntro, того что ты перечислил,у меня нет!но всё равно как то влом формат делать,видишь что у людей поисходит с телефоном после него :)и всё равно надо..эх
!ntro, я конечно понимаю! Но при чем тут зажатая комбинация клавиш и корявые руки?:) ты лучше скажи мне как резервную копию телефона сделать. А то сказал формат и всё..так не пойдет.:)
!ntro, ты всё правильно говоришь. Только на 9й симбе слетят почти все проги после формата.. Часть из них можно восстановить из диспетчера, часть нет, поэтому рекомендуется перед форматом удалить все программы с карты памяти,потом заново установить...Занудно конечно,но зато всё работать будет как швейцарские часы:)
ArtChery, через диспетчер устройств возможно обновлять ПО только на самых свежих версиях прошивки,и настраивать там ничего не надо, только следовать указаниям системы...
24 янв 2007 в 22:17