Всем привет А где находится родной браузер Я знаю только где услуги шар там нарисован но через него я даже сюда не могу под своим ником зайти Не пишет и все Ни одной буквы не могу написать
Всем привет Я не могу разобраться НеЗНАЮ ЧТО делать чтоб нормально скачивать Скачал родным браузером программу Она УСТАНОВИЛАСЬ ГДЕ ТО Я ЕЕ нашел а она не открывается Может мне нужно какую нибудь программу чтоб открывалась и оперу не могу скачать Вот пользуюсь 5 Подскажите сам не разберусь Что мне надо сначала скачать
Всем привет А где находится родной браузер Я знаю только где услуги шар там нарисован но через него я даже сюда не могу под своим ником зайти Не пишет и все Ни одной буквы не могу написать
zabludik,там в параметрах-страница-стандартная кодировка,смени кодировку текста на автоматическую либо Unikode (utf-8) или на Кирилицу (win) должно заработать
Люди шо делать,я смарт запорол! Скачал прогу KillMI хотел оперативы освободить и наудалял шо надо и ненадо! Теперь когда качаю прогу или игру к концу загрузки тело перезагружается! И еще жму клавишу с чтобы удалить прогу или игру опять перезагружается! На фото и смс это не действует там все ок! Шо делать?
20 фев 2010 в 01:03