Alexis, напиши плиз ссылку где её скачать. Кстати сейчас заметил когда качаю файлы сис, браузер их кидает не в диспетчер приложений,а медиатеку и пишет в сведениях что файл зип, у меня вообще первый смарт,но я думаю такого не должно быть.
Alexis, при нажатии на ссылку загрузки высвечивается окно-"загрузка не поддерживается, открыть с помощью неизвестно" стоит ли тратить трафик? Вроде бы у меня при таком сообщении приложения после того как загрузятся не сохранялись.
spekter33, с офф сайта всё загрузится и установится,выбери только версию для своей модели и где выбор языков выбери ЕMEA. Если во время установки будет ругаться на несовместимость, просто продолжай установку...
настроил!почему диспетчер файлов и приложений не показывает скрытые файлы и диски?удаляются ли стандартные программы и темы если да то как. кто нибудь остался с этим телефоном или уже нет??
ArtChery, все,ну или почти все,скрытые папки показывает только Y browser. Диспетчер приложений показывает и удаляет установленный тобой софт. Всё что заложено программно, удалить невозможно
Alexis,где можно достать?я просто в смартах новичок.:)и еще - через usb он не заряжается?и как я понял память,не отображающаяся в диспетчере ушла в никуда:(сто метров...
2 янв 2007 в 11:59