Nokia 3250 | SEclub.org
Nokia 3250
Все новые
настроил!почему диспетчер файлов и приложений не показывает скрытые файлы и диски?удаляются ли стандартные программы и темы если да то как. кто нибудь остался с этим телефоном или уже нет??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5491
*
spekter33
2 янв 2007 в 11:59
Alexis, напиши плиз ссылку где её скачать. Кстати сейчас заметил когда качаю файлы сис, браузер их кидает не в диспетчер приложений,а медиатеку и пишет в сведениях что файл зип, у меня вообще первый смарт,но я думаю такого не должно быть.
*
Alexis
2 янв 2007 в 12:04
spekter33, www.opera.com
*
spekter33
2 янв 2007 в 13:18
Alexis, при нажатии на ссылку загрузки высвечивается окно-"загрузка не поддерживается, открыть с помощью неизвестно" стоит ли тратить трафик? Вроде бы у меня при таком сообщении приложения после того как загрузятся не сохранялись.
*
knuTT
2 янв 2007 в 13:22
Купил 3250, скачиваю прогу сис, или зип. Пытаюсь её запустить тело пишет тип файла не поддерживается, подскажите что делать. Если можно в личку. Плиз
*
Alexis
2 янв 2007 в 13:51
spekter33, с офф сайта всё загрузится и установится,выбери только версию для своей модели и где выбор языков выбери ЕMEA. Если во время установки будет ругаться на несовместимость, просто продолжай установку...
*
Alexis
2 янв 2007 в 13:52
knuTT, для начала хоть чуть чуть почитать форум. За последние сутки уже несколько раз об этом говорилось
*
spekter33
2 янв 2007 в 14:39
Alexis, спасибо огромное! Оперу установил,а ключ для регистрации не знаешь?
*
ArtChery
4 янв 2007 в 21:56
народ!!!только вчера приобрел этот смарт.Подскажите,как настроить плейлисты?то у меня вся музыка в куче:(неудобно
*
ArtChery
5 янв 2007 в 21:18
настроил!почему диспетчер файлов и приложений не показывает скрытые файлы и диски?удаляются ли стандартные программы и темы если да то как. кто нибудь остался с этим телефоном или уже нет??
*
Alexis
5 янв 2007 в 21:22
ArtChery, все,ну или почти все,скрытые папки показывает только Y browser. Диспетчер приложений показывает и удаляет установленный тобой софт. Всё что заложено программно, удалить невозможно
*
ArtChery
6 янв 2007 в 21:20
Alexis,где можно достать?я просто в смартах новичок.:)и еще - через usb он не заряжается?и как я понял память,не отображающаяся в диспетчере ушла в никуда:(сто метров...
*
ArtChery
6 янв 2007 в 21:23
забыл добавить!Через стандартный браузер очень плохо сидеть в чатах,ошибку постоянно какую-то выдает.Это только у меня такое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026