spekter33, с офф сайта всё загрузится и установится,выбери только версию для своей модели и где выбор языков выбери ЕMEA. Если во время установки будет ругаться на несовместимость, просто продолжай установку...
Alexis, напиши плиз ссылку где её скачать. Кстати сейчас заметил когда качаю файлы сис, браузер их кидает не в диспетчер приложений,а медиатеку и пишет в сведениях что файл зип, у меня вообще первый смарт,но я думаю такого не должно быть.
Alexis, при нажатии на ссылку загрузки высвечивается окно-"загрузка не поддерживается, открыть с помощью неизвестно" стоит ли тратить трафик? Вроде бы у меня при таком сообщении приложения после того как загрузятся не сохранялись.
spekter33, с офф сайта всё загрузится и установится,выбери только версию для своей модели и где выбор языков выбери ЕMEA. Если во время установки будет ругаться на несовместимость, просто продолжай установку...
настроил!почему диспетчер файлов и приложений не показывает скрытые файлы и диски?удаляются ли стандартные программы и темы если да то как. кто нибудь остался с этим телефоном или уже нет??
ArtChery, все,ну или почти все,скрытые папки показывает только Y browser. Диспетчер приложений показывает и удаляет установленный тобой софт. Всё что заложено программно, удалить невозможно
Alexis,где можно достать?я просто в смартах новичок.:)и еще - через usb он не заряжается?и как я понял память,не отображающаяся в диспетчере ушла в никуда:(сто метров...
2 янв 2007 в 11:59