опрос парням: продолжение после "спуска" бывало ли у вас такое что вы кончили и через какието доли секунды вы понимаете что ваша половина начинает тоже кончать вы продолжаете двигаться дальше это движение в конце вас не обламывает
Гpeшницa69, какие ты темки создаешь:-) не знаю как там у кого,а у меня муж если вперед меня кончит, то ещё минут пять может двигаться,но очучения уже не те. Так что лучше вместе,так у нас происходит почти всегда:-)
по разному бывает))может и сразу расслабиться,а бывает,что "младший брат" может еще минут 5-20 работать,да и Любимая,просит,чтобы я не сразу останавливался:)так что ничего не обламывает.
inkognitus, похоже на фантастику,но везёт же твоему.Продолжать то можно,если недолго,то есть когда подруга чуть не успела.А если долго то она почти ничего не чувствует; меня это не обламывает,оргазм не цель,цель чтобы было незабываемо.И каждый раз по другому,хотяб немного.
если вот вот немножко и она тоже то можно а так... Смысла нет ни мне ни ей ведь лучше всего возбуждает взаимное возбуждение а когда оно уже угасло у парня то и девушке не так приятно
есть рационал на ету тему- предупреждаете девушку об обстоятельствах, после чего она должна вам в анус пальцем сунуть поглубже, после чего простата есче несколько минут фунциклирует в пользу женского пола, тем самим удалив возможность неудачи с вашей стороны и доставите своей любимой удовольствие... тема больш не актуал, предлагаю ее закрыть на рид онли для чайников
ts 28 окт 2010 в 07:01
бывало ли у вас такое что вы кончили и через какието доли секунды вы понимаете что ваша половина начинает тоже кончать вы продолжаете двигаться дальше это движение в конце вас не обламывает