Серия "Need for Speed" | SEclub.org
Серия "Need for Speed"
Все новые
прошёл её на пс2.и чё скажу .низнаю как там на некст гене.а здесь игра корявая,недоделаная,и жутко лёгкая.менты на 5уровне тревоги как дети .а проехав по шипам я легко ухожу от погони. в мв такого небыло.что говорить за всю игру меня неразу не поимали.ещё игра местами глючит.дизайн местами нагло сперт с мв.новые режимы интересны но не доделаны.сюжет как обычно гомно.вообщем дешёвая поделка аля мост вонтэд.но никак непродолжение имхо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 772
*
ШAЛMAH
11 янв 2009 в 17:57
Вопще андерковер на пс2 обрезали по самые яйца, но она мне больше карбона нравица, город большой и красивый и днем происходит, управление не такое бешанае как на карбоне хотя копы в карбоне паумнее
*
Benton
11 янв 2009 в 23:22
прошёл её на пс2.и чё скажу .низнаю как там на некст гене.а здесь игра корявая,недоделаная,и жутко лёгкая.менты на 5уровне тревоги как дети .а проехав по шипам я легко ухожу от погони. в мв такого небыло.что говорить за всю игру меня неразу не поимали.ещё игра местами глючит.дизайн местами нагло сперт с мв.новые режимы интересны но не доделаны.сюжет как обычно гомно.вообщем дешёвая поделка аля мост вонтэд.но никак непродолжение имхо
*
Benton
11 янв 2009 в 23:25
карбон был более доделан чем андерковер.кстати блэк бокс разогнали.а следуший нфс будут делать критерион ,создатели бурнаута
*
s.elf.
12 янв 2009 в 08:33
Недавно видел две игри 2в1 nfs mw и nfs und 2 , a другая nfs prostret и carbon которая из них лучше ?
*
ШAЛMAH
12 янв 2009 в 09:08
s.elf., возьми оба диска, че 200р жалко, ну или скока в ваших гривнах, кароче оба бери
12 янв 2009 в 09:10 / ШAЛMAH (1)
*
ШAЛMAH
12 янв 2009 в 09:12
Benton, эти ребята в шняге замечены не были, может замутят норм гаму
*
s.elf.
12 янв 2009 в 11:07
ШAЛMAH, Не жалко , но я не такой большой фанат nfs , мне больше gran turismo нравитса , но иногда хочетса ментов подрюкать
*
Horseman
12 янв 2009 в 17:45
s.elf., бери мост ван. Не пожалеешь,мне она больше всех на пс2 понравилась.
*
Triptolem
7 фев 2009 в 21:59
Мазохизм конечно - Undercover на Wii. Не потому что на Wii, а потому что во многом хуже карбона. Во 1-х - где блёр!? Нету! Во 2-х - кнопочки совсем не эти? Прекрасно! Главное в 3-х - вы близоруки как пожилой крот утром - ИЗ ВОЗДУХА навстречу вам - хлоп!
*
§Eternal§
8 фев 2009 в 18:06
Ну и гoв.. етот undercover на ps2, начесто отбил у меня желания покупать что нибуть от EA, жалко мне тех, кто лицензию купил, а ешо пиратов ругают. Посоветуйте какие нить хорошие гонки типа gran turismo
8 фев 2009 в 18:09 / §Eternal§ (1)
*
Den3O6O
8 фев 2009 в 21:55
§Eternal§, типо gran turismo нету.да и вообще вместо need for speeda предпочитаю midnight club
*
Triptolem
8 фев 2009 в 21:57
§Eternal§, насчёт пиратов - всё же извините! Я очень надеюсь на ещё не вышедшую NFS Nitro для Wii, и если она будет насквозь халтурной - значит немало помогли в этом принципиальные нарушители законов рынка - пираты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026