Opera Mini (S60)... | SEclub.org
Opera Mini (S60)...
Все новые
@BOBOЧKA@, мало настроек говоришь? Введи в строке адреса opera:config :sarkastik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 733
*
Qualcomm
5 июл 2011 в 07:27
Aльф, я тебе уточнил в предыдущем посту что я речь вёл о 5ке, а как в 6ой без понятия, а ты мне скрины выкидываешь о 6ке. Щас скачал 6ю и проверил, различие есть
*
Qualcomm
5 июл 2011 в 07:38
не понравилось в 6й то что когда загружена страница в исходном состоянии (до увеличения) при нажатии на дисплей активизируется ссылка на которую попал пальцем, практически ненужная функция, а увеличивает страницу уже только при двойном нажатии. В 5ой было в этом плане удобнее, прикоснулся в любом месте к дисплею и страница увеличивается. И функция + - тоже особо бесполезная, только ограничивает свободное пространство дисплея. Сделали хотябы отключаемой эту функцию. Опера конешно это отличный браузер, но с приличным недостатком - слишком мало в ней настроек, чтобы оптимизировать её под себя. Имхо.
*
AlfaBono
5 июл 2011 в 07:55
@BOBOЧKA@, да я тебе и из 5 оперы точно такие же скрины выложу! :kompolom: В данном случае „девайс” = смартфон !!! Всё короче вопрос исчерпан :muzh:
*
QuertX
5 июл 2011 в 08:31
@BOBOЧKA@, мало настроек говоришь? Введи в строке адреса opera:config :sarkastik:
*
Qualcomm
5 июл 2011 в 08:45
Aльф, не выложишь, т.к в 5ке такого нет. Я ж тебе говорю я сам уже проверил, и в 5ке всё так как я описывал выше а в 6ке как ты говорил. И не надо доказывать что на 5ке и 6ке у тебя разницы нет, а у меня вдруг она ест. 6ка более новая версия и вполне логично что более функциональная
*
AlfaBono
5 июл 2011 в 08:49
@BOBOЧKA@, ты какого фига мне это доказываешь ???? Я это и без тебя знаю про „функиональность” ! Это ты тут разницы между явой и симбой найти не можешь! Тебе сказано уже в предыдущем посте что „Вопрос Исчерпан” на твои вопросы ты получил ответы! Я нечего не спрашивал
5 июл 2011 в 08:50 / AlfaBono (1)
*
Qualcomm
5 июл 2011 в 09:03
Aльф, не стоит приводить в пример посторонние факты в которых я не компетентен, потому и спрашивал. И не стоит по ним судить уровень познаний по данному вопросу, еслиб я не был уверен в своих словах, я б не утверждал. Если не можешь пояснить доходчиво или сам не достаточно знаешь, не берись тогда объяснять другим.
*
AlfaBono
5 июл 2011 в 09:20
@BOBOЧKA@, seclub.org/forum/goto/13517997/ - ты тут подобное заявил я тебе доказал что это не так( это ты потом сказал что про 5ку)! Чего тут тебе еще доходчиво обЪяснять?
*
QuertX
5 июл 2011 в 09:47
@BOBOЧKA@, seclub.org/forum/goto/13521764/ - так же как и в 6, в пятой можно выделить текст, скопировать в буфер, и вставить его в строку адреса к уже имеющемуся там тексту :stena:
*
Qualcomm
5 июл 2011 в 14:35
Aльф, ну если на то пошло, то после моего вопроса, в котором небыло ясности о какой опере я веду речь, твой, как ты называешь подробный ответ, был только о том, что нужно оставить экранную клаву только в адресной строке. А скрины ты выкладывал уже после того как я уточнил о какой опере имею ввиду (т.е 5ке). Можешь пересмотреть внимательно очерёдность наших постов. Если уж вы все так уверенно утверждаете о наличии такой возможности в 5й опере, то я прям здесь признаюсь што я дибил, если объясните что я делал не так, что у меня не получилось.
5 июл 2011 в 14:38 / Qualcomm (1)
*
AlfaBono
5 июл 2011 в 15:14
@BOBOЧKA@, сначала был устный ответ, ты неповерил , потом был ответ наглядный! Чего спорим то? Мне этот спор не интересен! Сносить 6ку и ставить 5ку ради экспермента не собираюсь :stena:
*
Qualcomm
5 июл 2011 в 21:59
Aльф, ну вот я об этом и говорю что в 6ке всё в точности как ты описывал, и просто изза привычки и длительного использования ты можешь элементарно уже подзабыть об этой детали, а я сравнивал их функции непосредственно в ходе нашего разговора поэтому так и утверждаю. Я понимаю что тебе не резон ради меня сносить 6ку, и я б на твоём месте тоже не стал бы. Но поверь, проведя сравнение ты убедился бы в верности моего мнения. Можно закрывать тему :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025