"rage" письмо юзера: "rage" === "rage" здраствуйте!!! "rage" пожалуйста делать мне всё открыть ПОРТЫ. "rage" много неоткрыть открой. "rage" Спасибо внимание!!!=== "rage" к нам в суппорт пришло drook предлагаю ответ drook "много много вкусный водка калебаса наливай. скоро приходить. да свидание !"
<Stler> солейс дай фотку? <Solace[wrk]> м <Solace[wrk]> 5мин ... <Solace[wrk]> как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает <Solace[wrk]> ой чорт нисюда :rzhu: падсталом...
<Marlo> Я кретин!!! Как ты думаешь, что нужно сделать, чтобы при нормально установленной звуковухе работал звук? Правильно! Колонки включить! А не как я, дважды качать и устанавливать новейшие драйвера с сайта изготовителя.... Ой, кретин....
Хоть и анекдот, но из-за специфичности юмора выложу всётаки-тут: Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич. - Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов? - Легко. Видите ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором... я плакалъ.
Lesha Lomalkin ыы... сижу, печатаю в VS, опечатался, при переходе на следующую строчку эта штука нчинает ругаться и выдает сообщение об ошибке, которое тут же закрывается автоматическим нажатием энтера... но что-то тут не так... вспоминаю что такого я на нем увидел и чему все-таки успел удивиться... оказывается сообщение было следующим: "Expected: )" - больной моск воспринял как смайлик и подумал "издеваеца, сц*ко!" // инет есть наш моск
Часть первая <Sevan> народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:) <Sevan> вытащил_почитить_блин <@ghoul_away> хыхы..могу сфоткать <Sevan> да лано <Sevan> хрен с ней..я усик отломал <Sevan> нет..два <@ghoul_away> блин <Sevan> ужо решил проблему <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил
Часть вторая <@ghoul> мы попали на баш орг <Sevan> да я вот вчера и видел <Sevan> с пробелами <Sevan> главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел :-))))))) // ааааа... пад сталом
15 мар 2007 в 12:31
"rage" ===
"rage" здраствуйте!!!
"rage" пожалуйста делать мне всё открыть ПОРТЫ.
"rage" много неоткрыть открой.
"rage" Спасибо внимание!!!===
"rage" к нам в суппорт пришло
drook предлагаю ответ
drook "много много вкусный водка калебаса наливай. скоро приходить. да свидание !"