D-Man, seclub.org/forum/goto/12248873/ - сам то понял, что написал? "Большие недетализированные текстуры"... Если ты не видишь разницы, это не значит, что её нет.
MaDman13, seclub.org/forum/goto/12248355/ - ты вообще в обе версии играл? они одинаковы!!! я уже говорил, сравни версии игр от рыбок, нокия даже кажется Abys Engine (в названии могу ошибаться) а учитывая что версия с60 даже на эмуле тормазитж. то причём сдесь СЕ, игра под нокию заточена!
Faktum, seclub.org/forum/goto/12248924/ - правильно он и сказал - тебе ли не знать что машина идёт одним куском , который оборачивается вокруг каркаса , а не так что фары , капот , двери , стёкла , колёса , идут отдельными текстсурами , и собираются как LEGO.
lofiAdm, нет, ну я же не говорю, что маскот дерьмо. Я лишь сказал, в чем отличие. В плюсах у него скорость отрисовки (причем, намного выше, чем у m3g), меньше нагрузка.
по роже надо ещё разрабпм дать игра на движке древнего Fas Furious Figitivе (не помню как правильно) который даже на моём древнем Siemens S65 летал, а тут.... верх неоптимизации...
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/12248944/ - я понял, про что он. Но в версии маскот текстуры абсолютно идентичны текстурам в m3g, просто отрисовка идет по разному и в m3g она качественней, но медленнее.
4 ноя 2010 в 12:53