Архив. Игра "И грянул гром!" | SEclub.org
Архив. Игра "И грянул гром!"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 142
*
GRIFON777
ts 25 ноя 2010 в 08:21
Браун и Дольф, держа в руках пистолеты и фонарики, мигом выскочили за дверь, где на них набросился некий незнакомец. Познакомившись с ним, его отправили в квартиру, так как он был безоружен... В это время Сихорн просил оружие у Вислона, но у того ничего кроме собственного автомата не было, а отдавать его категорически отказывался, обосновывая это тем, что "электроган мне дорог как память, а идти туда, мне не хочется..." Поэтому Сихорн бросился следом за двумя друзьями. Закрыв за ним дверь, Таки почувствовал себя спокойнее, в обществе Вислона, Синди и Олега. Для надежности индонезиец подставил под дверь тумбочку. Все уселись на кресла и молча ждали чего-то...
*
GRIFON777
ts 25 ноя 2010 в 08:36
Синди в это время рассматривала книги. В основном это были книги древних классиков, 17-19 веков. Но встречались книги и недавних времен- двадцатого, двадцать первого века. Но вот книг более новых не было. Скорее всего потому, что вся информация- в том числе и книги- хранились в Сети- Интернете, который сейчас, почему-то, не работал, судя по КПК Дэниела.
*
Троица отважных героев, или просто самоубийц, выставив перед собой пистолеты двинулись на второй этаж. Похоже, что монстры до первого этажа не пошли, а где-то засели... Выстрелы и ругательства, которые ранее слышал Один, слышны тоже не были. Аккуратно ступая по ступеням, герои уже почти дошли второго этажа, как вдруг что-то сверху капнуло на Дениэла. Посмотрев вверх, он увидел нечто похожее на скорпиона, как и описывал Один.
*
GRIFON777
ts 25 ноя 2010 в 08:38
Эта чудовищная туша с высоты в несколько метров рухнула на героя, клещней пропоров его левую руку и ногу, и придавив его своей немалой массой, что сделало движение Дениэла невозможным. Издав скрипящий звук и щелкнув клещнями, монстр угрожающе двинулся на героев... Это было последнее, что увидел Сихорн, и отключился. Один же с Дени заметили, что со второго этажа выходит ещё один такой же, и, возможно, оттуда выйдут ещё... Надо что-то предпринять! И спасти раненого, но живого товарища. Да ещё и девушку, с которой уже не ясно что случилось...
*
Вдруг Таки услышал, как что-то начало царапать дверь. По крайней мере тихий скрежет металла был слышен. Прислушавшись, индонезиец заметил, что с той стороны раздается ещё тихое поскуливание... (Ход свободный)
25 ноя 2010 в 08:40 / GRIFON777 (1)
*
Gold rus
25 ноя 2010 в 16:55
ГPИФOH777, Лаггер молча подошел к "воинам", и начал говорить-"Здравствуйте недовояки, я новенький, меня зовут Лаггер, и у меня есть к вам предложение. вы подыхаете от нехватки еды и оружия для самообороны, так может стоит поднять свои задницы и пойти очистить 4 этаж от тварей? мне нужно 2 добровольцев. Очистим 4, закроем пути на 5 и обыщем этаж. Там должно быть что то полезное. Если кто то будет ранен, его заменит кто то с третьего, а раненного сюда. После 4 пойдем на 5 и так далие. Ну как вам план?"-закончил свою речь вопросом герой, и сразу же добавил-"и не плохо было бы дать мне огнестрел, а то с ломом этажи не поочищаешь".
*
DoctorBit
26 ноя 2010 в 18:47
"Хозяина!" крикнул Таки Вислону "Тута надабна автомата, наверна!" после чего дождался пока тот подойдет и открыл дверь, надеясь, что обнаружит за ней того самого пса, которого неудачно пытался приласкать ранее. Но вот кто или что это было на самом деле - один Бог ведает...
*
F@iryBird
26 ноя 2010 в 19:01
""Вислон, стреляйте!""-прокричала Синди, еще толком не разобрав, что за чудовище было за дверью. ""Похоже ребятам, ушедшим спасать Пегги приходится туго. Кто их дернул туда идти? Сами виноваты.""- думала девушка.
26 ноя 2010 в 19:04 / F@iryBird (1)
*
DoctorBit
26 ноя 2010 в 19:25
"Хозяина, пулять па маей команде!" добавил Таки, с злостью глянув на глупую девченку
*
CapSolo
26 ноя 2010 в 20:46
"Сверху!-Вскричал Сихорн в последний момент.-Ай, пляааа!" Дальше парень лишь мычал да пускал пузыри из ран.
*
Dr F@ust
26 ноя 2010 в 20:59
"Проклятье, проклятье"-вскрикнул Один, пытаясь спихнуть мутанта с напарника, потом взвалить напарника на плечи и оттащить, его к отправной точке.
*
Crazy Doctor
27 ноя 2010 в 01:21
Олег сидел в полном не понимании происходящего. Все было словно в кошмарном сне, даже нет, словно в нелепом сне. Мир кругом так изменился и уже сложно провести черту, между действительностью и иллюзией. Надо бы прояснить ситуацию. Может остальные вкурсе. Вкурсе всей этой чертовщины. Поэтому не долго думая герой попробовал развеять свои незнания. - Простите! Простите пожалуста, вы мне не обьясните, что это произошло со всем миром, ибо я смотрю вы явно знаете больше меня.- обратился он к окружающим.
*
GRIFON777
ts 29 ноя 2010 в 15:28
Оскреблённые "вояки" хорошенько отбуцкали наглое создание, и отошли в сторону. Казалось, что кровь идет отовсюду, откуда только можно было... В голове звенело, в ушах свистело, а пр остальное и говорить не стоит... Лаггеру не удалось найти компаньонов, и он, встав по стене, стал думать, что делать
*
GRIFON777
ts 29 ноя 2010 в 15:30
На вопрос Олега никто не ответил. Все были заняты скребущим звуком снаружи... Осторожно открыв дверь, хозяин, индонизиец и девушка впустили в дом того самого пса, который жалобно скулил, опустив хвост... Сразу за ним дверь захлопнули, как вдруг в неё начали тарабанить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025