Индонезиец начал свою пси-атаку. Шевеля всеми мыслимыми и немыслимыми мышцами лица, выпученными глазами и подмахивая кончиками ушей, Таки пытался закадрить Вислона. Сделав уже казалось бы всё, на что способно человеческое лицо, наш герой понял, что незнакомца не проймешь... Однако тот не обратил на кривляния должного внимания и продолжил говорить. "-Мои родственники...-на глаза Вислона навернулись слезы,- брат, сестра и родители были здесь. Однажды они решили пойти наружу, а я повредил ногу и не мог с ними пойти... Их тела я обнаружил на лестничной площадке...- На Вислона было жалко смотреть.- Я подобрал всё, что осталось, и сжёг их тела в одной из комнат. Так что снаружи я практически и не был... Ну всё,- Вислон встал,- прошлое есть прошлое, и надо жить настоящим. А вы куда направляетесь? Какие планы?" И тут в коридоре послышался грохот...
Несколькими минутами ранее С истошными воплями Дольф несся вниз, смотря лишь себе под ноги. Ступеньки, ступеньки, клещня... Ух... Поднырнув под неё, викинг побежал дальше. Монстры практически не отставали, как вдруг где-то выше послышались выстрелы, крики и ругательства. Дольф не вслушивался, не оборачивался- он просто бежал из всех своих сил... Пробегая второй этаж, он не вспомнил о девушке, ну и ладно... Вот наконец и первый. На полном ходу выбежав на лестничную площадку, Один чуть не врезался лбом в железную дверь, и схватка в охапку собравшегося куда-то напарника, заскочил внутрь, мгновенно и с силой захлопнув дверь, что и потревожило сидящих в зале. Зайдя туда, он вкратце рассказал, что видел, и все стали думать, что же теперь делать...
Джери развел руками в стороны. "-Чем богаты... Ты не обессудь, мы же заботимся не только о себе, но и тех, кто не может о себе позаботиться. Остаться ты можешь, но кормить мы тебе не будем- сами еле выживаем. Да и воды почти нет... Спать можешь здесь- на втором этаже, вместе со всеми. Третий этаж тоже наш, но что делается выше- не ясно. Но монстры частенько заходят к нам сверху, так что будь осторожен. Третий этаж по сути застава, защита второго. Думаю, сам разберешься. Только не мешай людям, и всё будет отлично." Лаггер внимательно выслушал, кивнул, и перевязал голову бинтом, смочив его спиртом, дабы прижечь ранки-царапины. А синяки сами пройдут. Когда-нибудь... (Ход свободный)
ГPИФOH777, "Третий этаж значит не разведан говорите...А там может оказаться что-нибудь полезное? Может вы дадите мне оружие и пару человек и мы обследуем 3 этаж? Но предворительно мне надо поесть. Еда у меня есть, мне нужно всего лишь стакан воды, около 150мл"-сказал Лаггер и стал жадть ответа. Если ему дадут воды, то он поест, а если еще оружие и двух людей-то они пойдут на 3 этаж, на разведку и укрепление заставы, ну и поиска полезных вещей.
"Я, я не знаю, мы разменулись на втором этаже, она осталась там, а я пошёл выше, после... после я наткнулся наних, на этих тварей, их там было около пяти, я кричал ей, думал она уже в безопастноси, нужно вернуться за ней."- отдышавшись сказал Дольф.
Переглянувшись с Вислоном, Синди поднялась с кресла и подошла к остальным. ""Может я останусь здесь, все равно у меня нет оружия..."". Вернувшись в зал, девушка принялась с интересом осматривать книжный шкаф, в котором находились весьма редкие и старые книги. В тот момент она думала о том, что все восприняли ее поступок, как трусость. Впрочем, так оно и было, рисковать жизнью из-за той девчонки Синди не хотела.
"Незя валнаваца! Незя! Спакуйна!" закричал Таки и рванул к выходу, чтобы как только все желающие выбегут спасать девченку, захлопнуть её и забаррикадироваться понадежнее
Джери пожал плечами, и показал на лестницу, ведущую на третий этаж. "-Там у ребят спроси, может кто пойдет... Но больше двоих я с тобой не выделю- нас и так мало. В помещения не заглядывать! В коридоре спросишь, и иди наверх, на четвертый." Что же, пора действовать... Найдя свой ломик, одиночка пошел на третий этаж. Здесь было восемь дверей, похоже, из какого-то металла, но с наложенным деревом. Все они были закрыты, хотя, возможно, и не на ключ. Располагались они в два ряда- слева и справа. Между ними, в длинном и довольно широком, метров пять, коридоре, сидели и стояли бойцы. Вид был у них довольно плачевный- брони не было ни у кого, оружие было старо как мир. Лаггер насчитал десять таких вояк, а из оружия- 4 пистолета, 2 автомата, и четыре неизвестных Лаггеру оружия, размером с автомат, но отличавшегося своим видом. Чем именно, герой так и не понял. На незнакомца поглядывали недобро, но факт того, что его пропустили сюда, немного смягчал настрой вояк. И что теперь?
21 ноя 2010 в 20:26