Архив. Игра "И грянул гром!" | SEclub.org
Архив. Игра "И грянул гром!"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 142
*
Jacob
18 ноя 2010 в 19:50
"Ой не к добру это всё" - Дэн с опаской пошёл за всеми
*
CapSolo
18 ноя 2010 в 23:25
Каждый норовит скомандовать... Ну-ну.-малость подумал Сихорн, входя в квартиру. "Дверь закрыть не забудте.-сказал он товарищам и обратился к незнакомцу.-Вы здесь с самого начала?"
*
GRIFON777
ts 19 ноя 2010 в 11:56
Один попытался взять Таки с собой, но тот вежливо отказался, и направился вместе со всеми к открывшему дверь незнакомцу. Однако за Одином пошла Пегги. Освещая путь фонариками, парочка двинулась на второй этаж. Здесь их ожидал сюрприз- весь второй этаж представлял собой здоровенный зал, заставленный большими ящиками- в большинстве деревянными- и стальными шкафчиками. Решив, что всё же лучше идти по плану- на крышу- Один пошел выше, а Пегги осталась на втором этаже. Осторожно поднимаясь вверх и держа наготове пистолет, Один шел вверх, не обращая внимания на другие этажи. На седьмом этаже героя ждал сюрприз- проход был завален осыпавшимися кирпичами... Сам седьмой этаж представлял собой нечто похожее на второй этаж, вот только проходы здесь были пошире...
*
GRIFON777
ts 19 ноя 2010 в 11:59
Вдруг в свет фонаря попалось то, чего Один совсем не хотел увидеть- нечто похожее на здорового скорпиона с головой. Даже с двумя... Руки оканчивались большими клещами. И похоже, этот чудик был не один... Шелестящий звук панцирей, составленных из пластин, приближался. Один (герой) заметил уже около пяти, и это был не предел... Надо было срочно что-то придумать
*
GRIFON777
ts 19 ноя 2010 в 13:06
Дени, Дэниел, Таки и Синди прошли внутрь. Пегги захлопнула дверь уходя, так что опасность извне вроде как не грозила. Удобно расположившись в мягких креслах, коих тут и было пять, посетители осмотрелись. Вдоль стен стояли шкафы. В основном там стояли книги, различные статуетки и другие малоинтересные вещи. В одном из углов стоял большой холодильник до потолка. Окна были чем-то закрыты- похоже на лист металла. Наконец человек сел на кресло и начал отвечать на вопросы. "-Да, действительно, неплохо расположился. Как только это всё началось, я пришел сюда. Раньше тут были мои родственники... Теперь не осталось никого. Кстати, моё имя Вислон. Ислан Вислон. А как вас звать? Какими судьбами? Что там снаружи?"
*
Jacob
19 ноя 2010 в 15:22
Дэни не имел ни малейшей капли доверия к новому знакомому, но не показывал этого: "снаружи всё не так как раньше, некая смесь тропических и бетонных джунглей" - иронически улыбнувшись сказал Дэн.
19 ноя 2010 в 15:23 / Jacob (1)
*
F@iryBird
19 ноя 2010 в 16:28
""Синди""-девушка протянула руку новому знакомому. в конце-концов, он же не укусит ""А что же случилось с вашими родственниками?""
*
DoctorBit
20 ноя 2010 в 15:55
Таки молча сквозил Вислона взглядом, пытаясь подобрать ключик к этому человеку... Нашему герою очень хотелось заполучить себе в команду сего незнакомца, но как это сделать - он не знал, а потому ничего особо не предпринимал, надеясь на свою феноменальную харизматичность
*
GRIFON777
ts 20 ноя 2010 в 16:25
Глаза Лаггера оказались завязаны повязкой. Поэтому свой злодейский план выполнить ему было невозможно... Однако после его речи продолжение речи "грубого голоса" не последовало. Зато послышался другой голос, более мягкий. "-С учетом сказанного тобой, и того, что с тобой не было оружия для нормального нападения, мы тебя отпускаем. Джим, развяжи его. Теперь ты свободен." Джим развязал все веревки и Лаггер встал, потянувшись. Ему выдали рюкзак, и он осмотрелся. Помещение было освещено лишь через щели в заколоченных изнутри окон. Однако Лаггер видел, что в этом не маленьком помещении, представлявшем собой один сплошной зал, было множество людей. Всего около пятидесяти. И большинство из них были либо дети, либо женщины, либо старики... (Ход для Лаггера свободный, остальные пишут, если ещё не написали, или если не выписали все три поста)
*
Jacob
20 ноя 2010 в 16:30
Дэни нервничал, Пэгги была гдето снаружи: "Я наверное пойду поищу Одина и Пэгги".
*
Gold rus
20 ноя 2010 в 20:23
ГPИФOH777, "Свободен? Удивительно. А может вы позволите мне остаться с вами и помогать вам? Я смогу вам пригодиться при защите от монстров и при разведке. А то я вижу среди вас почти нет воинов, а только старики, дети и женщины. Так мне можно остаться, хотя бы на время?"-спросил Лаггер, достал из рюкзака аптечку и стал оказывать помощь своей бедной голове.
20 ноя 2010 в 20:23 / Gold rus (1)
*
CapSolo
20 ноя 2010 в 22:53
Входя, Сихорн положил пистолет в правй карман куртки и теперь сидел и слушал разговор с руками в карманах, в непосредственной близости к оружию. Всего лишь перестраховка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023