Каждый норовит скомандовать... Ну-ну.-малость подумал Сихорн, входя в квартиру. "Дверь закрыть не забудте.-сказал он товарищам и обратился к незнакомцу.-Вы здесь с самого начала?"
Один попытался взять Таки с собой, но тот вежливо отказался, и направился вместе со всеми к открывшему дверь незнакомцу. Однако за Одином пошла Пегги. Освещая путь фонариками, парочка двинулась на второй этаж. Здесь их ожидал сюрприз- весь второй этаж представлял собой здоровенный зал, заставленный большими ящиками- в большинстве деревянными- и стальными шкафчиками. Решив, что всё же лучше идти по плану- на крышу- Один пошел выше, а Пегги осталась на втором этаже. Осторожно поднимаясь вверх и держа наготове пистолет, Один шел вверх, не обращая внимания на другие этажи. На седьмом этаже героя ждал сюрприз- проход был завален осыпавшимися кирпичами... Сам седьмой этаж представлял собой нечто похожее на второй этаж, вот только проходы здесь были пошире...
Вдруг в свет фонаря попалось то, чего Один совсем не хотел увидеть- нечто похожее на здорового скорпиона с головой. Даже с двумя... Руки оканчивались большими клещами. И похоже, этот чудик был не один... Шелестящий звук панцирей, составленных из пластин, приближался. Один (герой) заметил уже около пяти, и это был не предел... Надо было срочно что-то придумать
Дени, Дэниел, Таки и Синди прошли внутрь. Пегги захлопнула дверь уходя, так что опасность извне вроде как не грозила. Удобно расположившись в мягких креслах, коих тут и было пять, посетители осмотрелись. Вдоль стен стояли шкафы. В основном там стояли книги, различные статуетки и другие малоинтересные вещи. В одном из углов стоял большой холодильник до потолка. Окна были чем-то закрыты- похоже на лист металла. Наконец человек сел на кресло и начал отвечать на вопросы. "-Да, действительно, неплохо расположился. Как только это всё началось, я пришел сюда. Раньше тут были мои родственники... Теперь не осталось никого. Кстати, моё имя Вислон. Ислан Вислон. А как вас звать? Какими судьбами? Что там снаружи?"
Дэни не имел ни малейшей капли доверия к новому знакомому, но не показывал этого: "снаружи всё не так как раньше, некая смесь тропических и бетонных джунглей" - иронически улыбнувшись сказал Дэн.
Таки молча сквозил Вислона взглядом, пытаясь подобрать ключик к этому человеку... Нашему герою очень хотелось заполучить себе в команду сего незнакомца, но как это сделать - он не знал, а потому ничего особо не предпринимал, надеясь на свою феноменальную харизматичность
Глаза Лаггера оказались завязаны повязкой. Поэтому свой злодейский план выполнить ему было невозможно... Однако после его речи продолжение речи "грубого голоса" не последовало. Зато послышался другой голос, более мягкий. "-С учетом сказанного тобой, и того, что с тобой не было оружия для нормального нападения, мы тебя отпускаем. Джим, развяжи его. Теперь ты свободен." Джим развязал все веревки и Лаггер встал, потянувшись. Ему выдали рюкзак, и он осмотрелся. Помещение было освещено лишь через щели в заколоченных изнутри окон. Однако Лаггер видел, что в этом не маленьком помещении, представлявшем собой один сплошной зал, было множество людей. Всего около пятидесяти. И большинство из них были либо дети, либо женщины, либо старики... (Ход для Лаггера свободный, остальные пишут, если ещё не написали, или если не выписали все три поста)
ГPИФOH777, "Свободен? Удивительно. А может вы позволите мне остаться с вами и помогать вам? Я смогу вам пригодиться при защите от монстров и при разведке. А то я вижу среди вас почти нет воинов, а только старики, дети и женщины. Так мне можно остаться, хотя бы на время?"-спросил Лаггер, достал из рюкзака аптечку и стал оказывать помощь своей бедной голове.
Входя, Сихорн положил пистолет в правй карман куртки и теперь сидел и слушал разговор с руками в карманах, в непосредственной близости к оружию. Всего лишь перестраховка.
18 ноя 2010 в 19:50