Пaлeный, seclub.org/forum/goto/12447759/ - у меня не зависит скорость от денег. Сейчас 7 рублей,скорость 4кб/с было 150рублей тоже скорость 4кб/с ну это ограничения включились вот и скорость маленькая,а вот без ограничений да еще и на 3Г вообще:super:. Кстати еще зависит вроде от возраста симки. У меня на симке 2005 года почему-то не подключается Безлимитный инет и доверительный платеж не подключается, а вот на симке 2010 года все работает.
А то я недавно когда баланс проверял эта реклама была, типо карманный безлимит, подключение 30р аб.плата 3.95р вот думаю подключить надо если она в моем регионе есть
А на билайне траффик подорожал что-ли захожут на 1-ю станицу секлуба и с меня 1рубль берут. Звоню оператору,автоответчик говорит что опсос ответит через пол часа:mat:
Gamer61, а я давно заметил такую вещь, но раньше такого небыло, короче есть на операх сервера, через которые снимают за 100 кб в 2раза больше(и их большинство) например у меня за 100кб снимают 24коп а через них 48, так я нашел несколько серверов через которые снимают как обычно(24коп) в основном это сервера без окна вверху(там например 5.0 сейчас не доступно или доступна новая версия 5.1) ну еще есть и китайские сервера, но через них опера на некоторые сайты не заходит...
сука ваще нет нормальной связи. Купил симку специально. Падключил этот мобильный безлимит. И пажалел нада было на меге брать. Сидел на нем и связь норм была. Я вот думаю мож эт спецально связь убивают у безлимитчиков на билайне? Дайте ссыль на сайте билайновском что б жалобу написать.
7 дек 2010 в 05:42